Значицца так.
В прошлом году поставили на коньки 3-х кажысь человек - теперь фиг снимешь, ибо это весело учиться катацца и увлекательно.
Стрелок на Щукинской, Маршала Василевского 17. Часов в 19 00 наверное.
Коньки в Сокольниках часа в два дня на Рождество. Кто не дойдёт до инета после НГ звоните на тел. ехстр. связи, который будет вывешен к концу недели.
Вроде пока всё. Пойду ёлку наряжать.
Кого нить встретим. Полиграфический мир так тесен, наверняка выяснится что уже с кем нибудь знакомы.
моб 773-80-61 Борис
Значицца так.
В прошлом году поставили на коньки 3-х кажысь человек - теперь фиг снимешь, ибо это весело учиться катацца и увлекательно.
Стрелок в Тушино, Маршала Василевского 17. Часов в 19 00 наверное.
Коньки в Сокольниках часа в два дня на Рождество. Кто не дойдёт до инета после НГ звоните на тел. ехстр. связи, который будет вывешен к концу недели.
Вроде пока всё. Пойду ёлку наряжать.
Спасибочки, теперь все ясно.
прям напротив выхода из метро Щукинская или опять что путаю?
Андрей Леонидович, активизируйтесь давайте. Девушку уводят на глазах просто. Вы же у нас главный по встречам новеньких девушек!
Птиц, дык я уже в аську отписался...
молчит пока,
может ей имя Борис приятнее???? в связи с промывкой мозков рекламой одного из кошачьих кормофф))))))))))))))))))))))))))))
молчит пока,
может ей имя Борис приятнее???? в связи с промывкой мозков рекламой одного из кошачьих кормофф))))))))))))))))))))))))))))
Если речь про меня, то у меня аська уже месяца 3 в нерабочем состоянии..Кислород ей перекрыли в офисе...Но я так чувствую, что придется всё-таки домашний интернет оплачивать, чтобы не остаться за бортом :0)))
Если не секрет, можно ка-нить внеАсечно повторить то, что было написано в аське, а то я ведь любопытная :0))
молчит пока,
Ну а что перед и после праздников можно и помурлыкать чуток.
...в связи с промывкой мозков рекламой одного из кошачьих кормофф
Во-первых - хорошо смеётся тот, кто последний...
Во-вторых - за намек, типа, ответить надо...
В-третих - если комплексуешь, можешь поменять имя(ГАБ- звучит получше, чем ГАЛ)
Хош, присоединяйся ко мне, тока я тоже в первый раз, будем комплексовать в месте.
Кого нить встретим. Полиграфический мир так тесен, наверняка выяснится что уже с кем нибудь знакомы.
моб 773-80-61 Борис
Ага, есть знакомые...
Я, допустим...
А собирается народ там же, где и были после ПИ-2005.... Помнишь?