Оригинал принадлежит 01level простите... может это я чего нибудь не понимаю...?
Есть люди типа меня, которые терпеть не могут такие мероприятия и даже если бы мне заплатили не пошла туда, а есть люди такие как Наташа, которые их боготворят и жить без них не могут.
Все мы разные.
Ну, во-первых, не дерьмо. Во-вторых, никто никого не покупает. В-третьих, еще раз повторюсь, организовать РОК-фестиваль в НАШЕЙ стране непросто. И, наконец, «денег нарубить поболее» — это явно не про ту музыку, которая звучит на «Нашем радио» и которую те, кто любит, услышат на «Нашествии».
Наташ, если организовывают туры Пола Макартни, и других звезд МИРОВОЙ величины, то уж собрать НАШИХ рокеров и тех кто себя ими считает, в1000 раз проще Имхо конечно, но на самом деле первые нашествия и крылья были не в пример лучше, а сейчас просто вышибание денег из пьяных малолеток ,толпы обдолбанного народа и так далее...не хочу продолжать ,но то что было НАШЕствие ,уже не НАШЕСТВИЕ , а нашествие пьяных идиотов в своем большинстве!!!!!! Опять же ИМХО!!!
Оригинал принадлежит 01level Наталья а вы случайно не один из организаторов этого мероприятия? откуда такая уверенность в рассуждениях?....
это насчет "никто никого не покупает"....
зато я знаю людей которые делают этот "праздник"....извините не соглашусь с вами...
и это уже не рок фестиваль а попса фестиваль... имхо...
ЦЕЛЬ ЛЮБОГО МЕРОПРИЯТИЯ подобного уровня - ДЕНЬГИ.
простите... может это я чего нибудь не понимаю...?
а потом... может быть... все остальное....но сначала деньги...
Я, к сожалению, не организатор. Уверенность от того, что я представляю себе со слов организаторов, сколько нужно вложить средств и сил, чтобы фестиваль состоялся. Ну а деньги, в данном случае, скорее, не цель (как на попсовых фестивалях), а просто вознаграждение за труд.
Оригинал принадлежит Zhdanova Natali Ну а деньги, в данном случае, скорее, не цель (как на попсовых фестивалях), а просто вознаграждение за труд.
У настоящего негра должно быть 3 белых вещи- глаза зубы и ....ХОЗЯИН(я не расист,просто вспомнилось), так вот я более чем уверен, там есть хозяин на которого пашут негры....
Оригинал принадлежит kornanna
Есть люди типа меня, которые терпеть не могут такие мероприятия и даже если бы мне заплатили не пошла туда, а есть люди такие как Наташа, которые их боготворят и жить без них не могут.
Все мы разные.
А есть люди которые там планируют встретиться с друзьями которых не видели тыщу лет. И не беда, что рокапопс...... И что эти друзья любят такую музыку.
Наташ, если организовывают туры Пола Макартни, и других звезд МИРОВОЙ величины, то уж собрать НАШИХ рокеров и тех кто себя ими считает, в1000 раз проще Имхо конечно, но на самом деле первые нашествия и крылья были не в пример лучше, а сейчас просто вышибание денег из пьяных малолеток ,толпы обдолбанного народа и так далее...не хочу продолжать ,но то что было НАШЕствие ,уже не НАШЕСТВИЕ , а нашествие пьяных идиотов в своем большинстве!!!!!! Опять же ИМХО!!!
Андрей, мы же не говорим о зарубежных звездах, а о фестивале НАШЕЙ музыки. И потом турне — это одно, а 3-х дневный фестиваль — совсем другое. Думаю, что организация будет лучше с каждым годом. Что же касается пьянства и малолеток, то это вопрос воспитания. И потом люди везде разные. Кто-то едет напиться. Я этого не понимаю. Мне прежде всего интересна музыка.
Андрей, мы же не говорим о зарубежных звездах, а о фестивале НАШЕЙ музыки. И потом турне — это одно, а 3-х дневный фестиваль — совсем другое. Думаю, что организация будет лучше с каждым годом. Что же касается пьянства и малолеток, то это вопрос воспитания. И потом люди везде разные. Кто-то едет напиться. Я этого не понимаю. Мне прежде всего интересна музыка.
Наташ может я и не прав, просто наболело, уж думаю не постричься ли и не побриться ли))))))))На ЭТО нашествие я не поеду точно ,даже если мне пообещают пексональный кран от бочки с пивом))))))))
А по поводу организации мне кажется что это все хуже и хуже становится ИМХО однако
Оригинал принадлежит Golyand
У настоящего негра должно быть 3 белых вещи- глаза зубы и ....ХОЗЯИН(я не расист,просто вспомнилось), так вот я более чем уверен, там есть хозяин на которого пашут негры....
Андрей, каждый работает на себя и с большим удовольствием.
попса есть ацтой... там о музыке речи не идет вовсе... речь идет о шоу, контрольной красоте "звезды" (рики мартин, бритни спирс...) - зубы белые, титьки силиконовые, все нормал... думать башкой не надо вовсе, надо зырить на тело и пляски группы поддержки и не париться... дешевая романтика (любовь кровь электрички спички) и простом ритме - уцуцуцуц уц туц туц
все просто как валенок и гламурно на уровне блондинок в розовом и с чупачупсом за щекой (ну привыкли они за щекой что-нибудь держать...)
рокапопс есть более приятный вариант... по сути те же битлы и роллинги и аэросмиты и мэтчбокс твенти и много еще кто - поп, не больше и не меньше... только качественный. Так же как мадонна - качественный поп. Или там стинг...
и есть рокенролл - протест и безбашенность и все такое
есть также специфические разносидности рока - арт, джаз, авангард, прог итп. - изящные формы с жесткой подкладкой.
по сути, настоящих аццких рокеров индустрия убила.... по крайней мрере, в россии очень сложно пробиться толковым челам...
на западе сегмент элитного рока и джаза вполне востребован и прибылен без потери качества и вырождения музыки... у нас хуже дела... существенно хуже...
Ну, во-первых, не дерьмо. Во-вторых, никто никого не покупает. В-третьих, еще раз повторюсь, организовать РОК-фестиваль в НАШЕЙ стране непросто. И, наконец, «денег нарубить поболее» — это явно не про ту музыку, которая звучит на «Нашем радио» и которую те, кто любит, услышат на «Нашествии».
По пунктам можно?))
Дерьмо - не дерьмо, не знаю. Сьезжу если - доложу.
Не покупает - продаёт........ А кто-то - покупается.
Рокфестиваль - да, не просто. Но всё же, это не рок-фестиваль. Точнее не совсем рок-фестиваль.
И наконец то, что наконец))) Именно с такой музыки сейчас и "рубят бабки"..... И это - хорошо.