Очень давно я ожидал такого ответа от вашей конторы(Мир книги - если не ошибаюсь).Меня с ней связывают практически родственные отношения...
Впрочем, если будет желание... - обсудим... вечером или ...
Оригинал принадлежит Cheshirskaya
Вы мне очень помогли разобраться...я как раз собиралась узнать больше о неприличии...спасибо еще раз за совет...глубоко скорблю о том что Вас это уязвило, но интересно, почему именно Вас?
За меня уже ответили
Цитата:
Оригинал принадлежит Flogiston
позволю себе ответить. Я думаю что Анну, воспитанного по всем правилам светской жизни русской интиллегенции, оскорбило Ваше обращение к малознакомому Вам человеку. Именно так обращались баре к челяди. Слава Богу, что мы живем не в 18-19 веках, когда можно было обращаться к холопам :"Эй ты!", "Пес смердячий" и т. д.
Спасибо дорогой.
Оригинал принадлежит Flogiston
позволю себе ответить. Я думаю что Анну, воспитанного по всем правилам светской жизни русской интиллегенции, оскорбило Ваше обращение к малознакомому Вам человеку. Именно так обращались баре к челяди. Слава Богу, что мы живем не в 18-19 веках, когда можно было обращаться к холопам :"Эй ты!", "Пес смердячий" и т. д.
Заметно, что интИллегенты не всегда знают, что интЕллекта у них недостаточно...даже не интеллекта, а обычной грамотности...давайте не будем поучать друг друга...)))
Заметно, что интИллегенты не всегда знают, что интЕллекта у них недостаточно...даже не интеллекта, а обычной грамотности...давайте не будем поучать друг друга...)))
Сударыня, ну что Вы, право слово! Кто Вам сказал что я грамотен? Это полнейшая чушь, простите. Вот ежели Вам не составит большого труда, да и найдете способ уделить мне несколько минут Вашего драгоценного времени, то я с превеликим удовольствием возьму у Вас несколько уроков русского языка. Надеюсь Вы почтите своим присутствием сегодняшнее светское мероприятие?
Андр, ты ж хотел уроки русского языка, вот я тебе и предлагаю пройти весь курс с начала, так сказать от истоков!))))
а не то что ты подумал,что я про тебя подумал...
вотЪ)))
PS интересно, а сколько из буратино можно сделать флатов бумаги...