Очередная встреча в формате "У Ревзина" - Страница 24 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
vybory0625

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2005, 11:24
Stevie Stevie вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Stevie Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Stevie Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Stevie Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Talking

Цитата:
Оригинал принадлежит Golyand
Илья ты прям зриш в корень!))))
ну... как умею, так и зрю...
Старый 16.09.2005, 12:03
pigna pigna вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 227
Поблагодарили 148 раз(а) за 72 сообщений
Рейтинг мнений: 185
pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников
Цитата:
Оригинал принадлежит pechataem

Борис... Я СОГЛАСНА)!!!
Очень давно я ожидал такого ответа от вашей конторы(Мир книги - если не ошибаюсь).Меня с ней связывают практически родственные отношения...
Впрочем, если будет желание... - обсудим... вечером или ...
Старый 16.09.2005, 12:39
kornanna kornanna вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 986
Поблагодарили 1,277 раз(а) за 826 сообщений
Рейтинг мнений: 1684
kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute
Цитата:
Оригинал принадлежит Cheshirskaya

Вы мне очень помогли разобраться...я как раз собиралась узнать больше о неприличии...спасибо еще раз за совет...глубоко скорблю о том что Вас это уязвило, но интересно, почему именно Вас?
За меня уже ответили
Цитата:
Оригинал принадлежит Flogiston

позволю себе ответить. Я думаю что Анну, воспитанного по всем правилам светской жизни русской интиллегенции, оскорбило Ваше обращение к малознакомому Вам человеку. Именно так обращались баре к челяди. Слава Богу, что мы живем не в 18-19 веках, когда можно было обращаться к холопам :"Эй ты!", "Пес смердячий" и т. д.
Спасибо дорогой.
Старый 16.09.2005, 12:49
Cheshirskaya
Guest

Рейтинг мнений:
Цитата:

позволю себе ответить. Я думаю что Анну, воспитанного по всем правилам светской жизни русской интиллегенции, оскорбило Ваше обращение к малознакомому Вам человеку. Именно так обращались баре к челяди. Слава Богу, что мы живем не в 18-19 веках, когда можно было обращаться к холопам :"Эй ты!", "Пес смердячий" и т. д.
Заметно, что интИллегенты не всегда знают, что интЕллекта у них недостаточно...даже не интеллекта, а обычной грамотности...давайте не будем поучать друг друга...)))
Старый 16.09.2005, 13:05
ptitsa ptitsa вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 748
Поблагодарили 519 раз(а) за 284 сообщений
Рейтинг мнений: 657
ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute
Cool

Цитата:
Оригинал принадлежит revzin
так... думаю что тему можно закрывать .. и так до сегодня...хрум-хрум
Дядя Толя, рановато прикрывать тему... Вон какие страсти кипят... Вечера народ дождаться не может для согласий и разборок....
Старый 16.09.2005, 13:09
Flogiston Flogiston вне форума
Ветеран Принт-форума

Рейтинг мнений: 2124
Flogiston отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:

Заметно, что интИллегенты не всегда знают, что интЕллекта у них недостаточно...даже не интеллекта, а обычной грамотности...давайте не будем поучать друг друга...)))
Сударыня, ну что Вы, право слово! Кто Вам сказал что я грамотен? Это полнейшая чушь, простите. Вот ежели Вам не составит большого труда, да и найдете способ уделить мне несколько минут Вашего драгоценного времени, то я с превеликим удовольствием возьму у Вас несколько уроков русского языка. Надеюсь Вы почтите своим присутствием сегодняшнее светское мероприятие?
Старый 16.09.2005, 13:14
tyba tyba вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
tyba заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Smile

как дети малые.... Артём

www.PravilaUspeha.ru

+7 (495) 772-18-35
+7 (495) 585-75-45
+7 (495) 240-05-47

info@PravilaUspeha.ru
Старый 16.09.2005, 13:18
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,394
Поблагодарили 2,917 раз(а) за 2,051 сообщений
Рейтинг мнений: 1420
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Тезка , а хош я те букварь подарю?))))
Старый 16.09.2005, 13:20
Flogiston Flogiston вне форума
Ветеран Принт-форума

Рейтинг мнений: 2124
Flogiston отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Оригинал принадлежит Golyand
Тезка , а хош я те букварь подарю?))))
я чо-то не понял... я чо - похож на Буратино? Ты кого дубиной назвал?
Старый 16.09.2005, 13:23
RAP14 RAP14 вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,938
Поблагодарили 1,046 раз(а) за 720 сообщений
Рейтинг мнений: 918
RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute
Цитата:

Таки лучше дарить не букварь, все равно уже на курсы русского языка записался))))), а камин в миниатюре..))))))

Хотя Букман ни на какого буратино не похож!
Старый 16.09.2005, 13:27
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,394
Поблагодарили 2,917 раз(а) за 2,051 сообщений
Рейтинг мнений: 1420
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Цитата:

Андр, ты ж хотел уроки русского языка, вот я тебе и предлагаю пройти весь курс с начала, так сказать от истоков!))))
а не то что ты подумал,что я про тебя подумал...
вотЪ)))
PS интересно, а сколько из буратино можно сделать флатов бумаги...
Старый 16.09.2005, 13:30
kornanna kornanna вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 986
Поблагодарили 1,277 раз(а) за 826 сообщений
Рейтинг мнений: 1684
kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute
Не ругаться, ведь сегодня
http://99.jamiroquai.ru/todayfriday/
Старый 16.09.2005, 13:45
Sergeevich Sergeevich вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 594
Поблагодарили 781 раз(а) за 425 сообщений
Рейтинг мнений: 22
Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future
Цитата:

Замечательный у Вас защитник...Сорри, если мое к Вам обращение задело Вас за живое))))
Да ну что Вы, сударыня!! Как можно!!! Я надеюсь, что Вы так же красивы, как и невоспитанны))) Ничего личного(с)
Старый 16.09.2005, 13:47
Sergeevich Sergeevich вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 594
Поблагодарили 781 раз(а) за 425 сообщений
Рейтинг мнений: 22
Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future
Цитата:
давайте не будем поучать друг друга...)))
Да мы, собственно, и не претендуем.......
Старый 16.09.2005, 13:50
Stevie Stevie вне форума
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
Stevie Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Stevie Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Stevie Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Talking

Цитата:

интИллегенты не всегда знают, что интЕллекта у них
я плакал
интиллегенты
приз в студию...
Ответ