Внимание! Запрещается розжиг костров, выгул собак, отлов и отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней, и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, мыслишь верно, выпуг тетерева, выдох вдоха, выхлоп газов, вынос тела, вы нас за нос мы вас по уху, выкидыш мусора, выводок гусей, выродок людей, выплав стали и заплыв сельди, выпендр фраеров, выстрел «Аврор», выклянч денег, вымуштр солдат, вытрус половиков, выпал из окна, выпор детей, выдрем в гамаках, вытрем губ и вынут глаз, высморк насморка, вытреп и разбрех государственных тайн, выкус накоси и накусь выкуси, а главное, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда.
пишем вам из Казахстана, город Толдыкурган. коренной Толдыкурганец Токтарбай Акылбайулы.
вчера по новостям слышали, что в Африке дети не доедает.....
Просьба:
-Можно ли нам выслать то, что не доедает?
================================================== ================
Майонез "провансаль", срок годности с внутренней стороны, на дне банки.
Казахские акыны очень любят петь, они поют о том, что видят. Главное - не попасть с акыном в баню...........
Три мужика решили снять один номер в мотеле, чтобы дешевле получилось. Владелец запросил 30 долларов за номер. Мужики заплатили каждый по 10 баксов и ушли. Тут владелец вспомнил, что этот номер стоит 25 долларов и попросил сынишку вернуть мужикам 5 долларов. Сынишка решил, что 5 на 3 не делится и вручил мужикам по доллару, а 2 зажал себе на мороженое. Получается, что мужики заплатили по 9 баксов, 9х3=27 и два доллара зажал сын хозяина. Получается 29 долларов. Куда, на хрен, девался еще 1 доллар?
Три мужика решили снять один номер в мотеле, чтобы дешевле получилось. Владелец запросил 30 долларов за номер. Мужики заплатили каждый по 10 баксов и ушли. Тут владелец вспомнил, что этот номер стоит 25 долларов и попросил сынишку вернуть мужикам 5 долларов. Сынишка решил, что 5 на 3 не делится и вручил мужикам по доллару, а 2 зажал себе на мороженое. Получается, что мужики заплатили по 9 баксов, 9х3=27 и два доллара зажал сын хозяина. Получается 29 долларов. Куда, на хрен, девался еще 1 доллар?
Вот куда...
25 у владельца
3 возвратил
2 прожрал сын...
Учился я некогда в обыкновенной средней школе в Казахстане. У нас была учительница казахского языка - Элеме Сапазовна, своеобразная такая тетка. Очень смуглая и любила петь, за что получила сразу прозвище - Уитни Хьюстон. А еще она очень любила поэзию, в частности, великого казахского мыслителя, философа, писателя и тд и тп Абая. И вот задает она нам как-то задание - выучить наизусть стихотворение Абая "Карангы тунде тау калгып". На самом деле, это "горные вершины спят во тьме ночной" в переводе. И начали мы училку нашу просвещать - объясняем, что некогда Гете написал стихотворение, его на русский перевел Лермонтов, а Абай уже перевел Лермонтова. Элеме Сапазовна думала минут пять. Потом изрекла: - Нет. Это просто природа везде одинаковая. А Абай, Гете и Лермонтов жили в разных аулах...
<OКласс дружно сполз под парты.<O
Мужики в итоге заплатили 27 у.е., из них: 25 хозяину, и 2 у.е. отката сыну.
Пошел мужик в мастерскую (пылесос сломался)
приходит и говорит: "здравствуйте, у меня пылесос сломался !"
Мастер : "Что плохо сосёт ?"
Мужик : "Нет сосёт хорошо , пылесосит плохо "
Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестницы и разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся.
- Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя?
- Дядя не соблюдал технику безопасности.
- А ты, Ванечка, как думаешь?
- Hавеpно дядя выпил...
Вдpуг встает Вовочка:
- Hет! Дядя ругал матом мою маму!
- Почему ты так думаешь?
- Я сам слышал как он кричал "Мальчик, твою мать! Hе тряси лестницу!"
Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться.
Что ждать от современного кинематографа?
1. Если главному героя приставили к голове пистолет огромного размера, и
злодей просит его помолиться перед смертью, значит через секунду
сексапилньая дамочка обязательно даст ему лопатой по голове.
2. Если в мчащегося на мотоцикле героя сбоку стреляют из автоматов 20
человек, то следы от пуль будут равномерными линиями вздыматься
паралельно направлению движения героя.
3. Таймер на детонаторе всегда остановится за 0,01 секунду до всеобщего
пи**ца.
4. Если, даже в самую кошмарную автомобильную аврию попадает
положительный герой, он с небольшими кровоподтеками на лице
самостоятельно выберется из разбитой машины.
5. Если же в аврии участвует отрицательный герой или вообще посторонние
лица, то с вероятностью 100% экран телевизора украсится взрывом
ужасающего масштаба.
6. Джеймс Бонд не умрет никогда.
7. В любом фильме с Камерон Диаз ее кто-нибудь трахнет.</INDEX>
Простите, а я Вас видел? Я в принт-дизайне частенько появляюсь
С утра пытаюсь дозвониться некоему Владимиру, трубку никто не берет...
10 мин. назад звонок, женский голос (Ж):
Ж: Добрый день, с Вашего номера 10 неотвеченных вызовов...
Я: Извините, а это наверное 123-45-67?
Ж: да...
Я: простите, а у вас должен быть Владимир...
Ж: где?
Я: ну... в офисе?...
Ж: Какой Владимир?
Я: фамилию не могу назвать, просто Владимир оставил мне этот номер...
Ж: девушка, это мой мобильный, и я хочу понять ГДЕ у меня должен быть Владимир???
Я: .........
формулировка понравилась безумно )))
Везет таксист Чукчу по Москве. Вдруг, через дорогу - бабка!! Таксист сманеврировал, вроде бы объехал... Но нет, смотрит в зеркало - валяется. А Чукча: "Плохой ты охотник, таксист... Если бы Чукча дверь не открыл, ушел бы бабка!"