дык звоню ведь.... в том и дело...
какие-то они вообще некузявые, берег этот... там толком никогда ничего нет. в частности, бумага Колорит... Это просто песня. Заявленный ассортимент на практике выполняется процентов на 40 - ну и куда это годится...
Оригинал принадлежит Stevie дык звоню ведь.... в том и дело...
какие-то они вообще некузявые, берег этот... там толком никогда ничего нет. в частности, бумага Колорит... Это просто песня. Заявленный ассортимент на практике выполняется процентов на 40 - ну и куда это годится...
А ещё умиляет их автоответчик который рассказывает как добраться пешеходу. Спрашиваешь у менеджера: "Как мне там лучше подъехать?" (имея ввиду машину), а она тебе врубает запись которая рассказывает как пройти, доехать на автобусе, а потом робот бросает трубку.
да, я в береге ничего не покупаю уже давно - у них год от года все хуже отношение к клиентам. Без оплаты не дают ни под какие гарантии, возят кое-как, упаковка дерьмо, ассортимента нету нифига... в общем, комус и дубль приятнее стократ. Я уж не говорю о мб-регионе - и привезут вовремя, и с оплатой подждут, и ни разу не было такого, чтобы какой-то позиции из прайс-листа не было у них в наличии.