За 400 у.е. вы хотите бальзам и кондиционер в одном флаконе, спеца. по препрессу, аккаунта ( клиентский менеджер ),принта не хилой квалификации и цепного пса руководства.
1. Человек один: одна голова, две ноги и две руки. За 400 у.е.
особенно не покушаешь, а силенок много надо что бы все это потянуть.
2. Если найдется такой ,то либо полный лох, либо "казочек" для перевода клиентов
Итого
Умерить амбиции к принту либо давать реальные деньги
Должностные обязанности указанные в вакансии не имеют ничего общего с вашим постом. Перечитайте еще раз, это СТАНДАРТНЫЕ должностные обязанности ПРИНТ МЕНЕДЖЕРА, а не Production director. И с з/п все в порядке...
1. Если нужен челоек с указанным опытом, который (как перечислено):
- знает технологии полиграфического производства
- знает препресс-технологии
- знает свойства материалов (хотя бы минимально)
- знает рынки материалов
- знает рынки поставщиков услуг
- имеет хоть какие-то, но связи с подрядчиками, т.е. проще говоря, свою базу
- в курсе, что такое финансовые документы, и как они оформляются
- плюс ко всему настойчив, пунктуален, расчетлив и т.п.
то вероятнее всего такой человек должен в настоящее время где-то работать (или до настоящего времени), при этом для указанных требований опыт работы по моим прикидкам должен быть ну никак не меньше пары лет - в худшем случае.
2. Если такой человек имеет работу и имеет не менее 2-х лет опыта, то какую же зарплату он должен при таком опыте и навыках получать сейчас, чтобы согласиться прийти на 400 долларов? Наверное, долларов 200-300. Иначе где мотивация?
3. Очень интересно посмотреть и на фирму, и на человека, где с такими опытом и навыками платят 200 баксов.
P.S. Когда-то очень давно (лет 9 назад) я пришел на свое первое место работы - верстальщиком в небольшой журнал. 400 - моя первая запралата, это при том, что я тогда только едва умел работать в Page Maker и Corel Draw (другого там и не требовалось) и ВООБЩЕ больше ничего не знал и не умел....
Как успехи с поиском сотрудника? Готовы ли сразу дать % от прибыли? Если поступают реальные запросы на просчет, я думаю она с 1-го месяца уже будет нормальная!
Оригинал принадлежит Andrew V.B Заработная плата $400 на испытательный срок 2 мес., далее по договоренности, +10% от прибыли.
Спасибо!
ага! нашли ослов! под ваши запросы не менее 2000$
под вашу зарплату - девочку после МГУПА которая будет скидывать все просчеты на форум, а через пол-года срулит)))))
Оригинал принадлежит Andrew V.B Должностные обязанности указанные в вакансии не имеют ничего общего с вашим постом. Перечитайте еще раз, это СТАНДАРТНЫЕ должностные обязанности ПРИНТ МЕНЕДЖЕРА, а не Production director. И с з/п все в порядке...
если вы найдете такого человека который согласится работать за такие деньги, то значит остальные деньги он будет зарабатывать сам.....
Прислушайтесь , что говорят люди, это не простой прогон темы, а дельное разъеснение что за 400 у.е. не реально найти принта с выше изложенными требованиями. Что говорить все мы грешны, а если он спец. хороший, а у вас хоршие заказы то вы устанете его отлавливать, ну а не спец. это вечное паподалово начиная со 100 визиток.
Все равно если принту положить 2к, то как его отучить брать, от все равно хитя бы 500 грина на бензи и связь должен заработать. У нас неоплачивают бензин и связь и платят 1,5к, связь и бензин оплачиваем сами, но мое мнение хороший и толковый спец который за все косяки отвечает сам стоит 3к неменьше + нормальный соц пакет.
Оригинал принадлежит Sprint Все равно если принту положить 2к, то как его отучить брать, от все равно хитя бы 500 грина на бензи и связь должен заработать. У нас неоплачивают бензин и связь и платят 1,5к, связь и бензин оплачиваем сами, но мое мнение хороший и толковый спец который за все косяки отвечает сам стоит 3к неменьше + нормальный соц пакет.
Что вы все накинулись на работадателя - вы же не хотите сменить работу....
А я вообще считаю, что з/п хорошего специалиста начинается с 2,5к - 3к. И что... к чему весь этот флуд...
На сегодняшний день мы не можем себе позволить такого специалиста - объемы работы не позволяют. Но, что-то нужно делать с текучкой... Если человек может самостоятельно наростить имеющийся объем, то и достойная з/п ему в руки :-)
Мы рады, что все высказавшиеся в теме работают в хороших компаниях и получают высокую з/п. Может позволите нам самим разобратся какой человек и на каких первоначальных условиях нам нужен. Спасибо!
Если чего то ждем вашего манагера в следующих разделах:
- Помогите,
- Тендер,
- Свободная тема. Как правило там много манагеров опускают работодателей, либо нерофессиональные на их взглад типографии.
Хотя можно найти талантливого человека за эти деньги, это факт. Только в случае если Вы не сдержите пред ним своих обещаний..... то долго вы не протяните. Лет 5-6 не больше, но вы можете подумать, что этого вам хватит.....
Это не угроза, это факт.
Спасибо.
"Сдерживать свои обещания" - это не давать человеку не выполнимых обещаний... У нас реноме бизнеса - Репутация (как перед Клиентами, так и перед сотрудниками) Так, что слово свое мы ценим.