Продажа цифровых и офсетных печатных машин, допечатного и отделочного оборудования. Предложения о продаже нового и бывшего в употреблении промышленного оборудования для типографий, наружной рекламы, производства POS и сувениров. Промышленное оборудование из Европы и предложения российских типографий.
Публиковать объявления могут участники, имеющие статус "Полиграфист". Для включения в эту группу необходимо корректно заполнить свой профиль здесь и подав заявку на включение в группу.
Просим вас быть внимательными и осторожными при заключении сделок на покупку и продажу оборудования. В связи с участившимися случаями мошенничества рекомендуем изучать историю деятельности контрагентов на Форуме и отзывы коллег и правильно составлять договоры на поставку.
Правила раздела:
- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах
- в заголовках тем указывайте предмет продажи
- В одном объявлении - только ОДНА единица оборудования. Объявления со списком оборудования могут размещать ТОЛЬКО обладатели Премиум аккаунта.
- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.
А кредит взять пробовали? НИИ и прочее-это раньше хорошо было, когда не было электронных аукционов, сейчас все бюджетные деньги на полиграфию только через аукционы/тендеры/заявки - а там демпинг хуже чем тут. А коммерческая полиграфия, типа листовки, буклеты - вымирает.
п.с. как вариант (если не боитесь) - взять кредит, найти хороший гостендер под ваши мощностии попытайтесь выиграть его.
__________________ (495)357-09-08
E-mail:info@f-print.net, Типография ВАО, ЮВАО, м. Братиславская, Марьино, Печатники.
точно! взять кредит на 4 000 000 р. под оборудование, раздербанить деньги, подать на банкротство, и отдать "типо оборудование" банку.
Вот и спонсор нашелся!
точно! взять кредит на 4 000 000 р. под оборудование, раздербанить деньги, подать на банкротство, и отдать "типо оборудование" банку.
Вот и спонсор нашелся!
Ну я просто не говорил про это вслух )))), а так-правильно мыслите.
__________________ (495)357-09-08
E-mail:info@f-print.net, Типография ВАО, ЮВАО, м. Братиславская, Марьино, Печатники.
Ролевая струйная печать, в том числе цветная, огромные скорости. Полностью автоматизированные комплексы послепечатной обработки книг в обложке и переплете. Самая низкая сейчас себестоимость до тиражей 1000 экз. С этими игроками мы не можем конкурировать. .
Мне кажется Вы просто приуныли) А на самом деле все не так и плохо, мы все дожили до весны в очередной раз - и просто нужно не прекращать барахтаться если нет желания уйти на дно.
Рискну еще раз о своем о вечном - вот так никакие автоматиечкие комплексы по струйной печати в линию не делают а получается дешевле и удобнее чем бесшвейное клеевое скрепление например - http://bumbel.ru/nowhow.shtml графоманов мне кажется меньше не стало все они находят каких то спонсоров итд итп - надо им что то оригинальное предлагать и люди потянутся к тебе свои никому не нужные мемуары печатать)
Мое любимое занятие последние лет 15 - конкурировать с теми кто накупил дорогущих комплексов за миллионы долларов, в нашей стране это чаще всего "финансисты" которые ничего не смыслят в производстве и ничего не могут сделать по конкурентоспособной себестоимости. Крутые перцы с баблосами чаще всего причем чужими, заемными - это точно не те черти которых надо бояться. Чем больше шкаф - тем громче падает.
Экономика такова (малая загрузка, аренда, тепло, прочие накладные расходы), что дешевле печатать на стороне. Что уже мы во многом и делаем.
Рискну еще раз о своем о вечном - вот так никакие автоматиечкие комплексы по струйной печати в линию не делают а получается дешевле и удобнее чем бесшвейное клеевое скрепление например - http://bumbel.ru/nowhow.shtml графоманов мне кажется меньше не стало все они находят каких то спонсоров итд итп - надо им что то оригинальное предлагать и люди потянутся к тебе свои никому не нужные мемуары печатать)
С удовольствием посмотрел. Когда был увлечен book-on-demand-ом, ломал голову как лучше переплести книгу в 1 экз. Фастбинды клеют плохо, на большой термоклеевой машине клеить 1 экз. нерационально и дорого. Шить на нитку – тоже 1 экз. дорого. Получалось, разумнее всего металлическая или пластиковая спираль. Даже фантазировал заменить спираль прочной эластичной нитью.
Но как раз графоманам (да и остальным) спираль не нравится. Они хотят, чтобы книга выглядела как «настоящая».
Сейчас «бумажных» графоманов поубавилось – почти все вымерли. Новое поколение графоманов пишет в Интернет. И слава богу.
Я за 20 лет много напечатал макулатуры. После 2006 года уже подумывал о новом бизнесе. Приходила мысль заняться переработкой макулатуры, может как чувство вины за «бумажное» загрязнение экосферы.
Устройство сборки переплетных крышек 1
какая и почем?
Цитата:
Сообщение от ЦифраМиг
Полар 55 почем?
До 1 июля пытаюсь продать типографию целиком. Чтобы осталась в городе. Тем более переплетный участок хотелось бы сохранить. У нас в городе 10 НИИ. Где наши доценты с кандидатами будут переплетать свои диссеры?