Да штука ядренная, по инструкции пришедшей с химией в описании именно для керамики анилоксов. У производителя есть pasta A, щелочная, хотим её попробовать. S конечно очень штука опасная, я тоже смотрел у производителя её состав, про серную кислоту. При реакции с водой ароматы ещё те....Ну про не доочищенные валы я и имел ввиду говоря о не рабочих. Не чистит их Recyl Clean plus и всё тут. Пробывал как в этом по-моему посте советовали результаты не очень.
Да штука ядренная, по инструкции пришедшей с химией в описании именно для керамики анилоксов.
Инструкция русская, или оригинальная немецкая (английская)? Переводы иногда бывают очень даже чудесатые
Я не поленился, и залез к ним на сайт:
Цитата:
Acid, viscous cleaner for deep cleaning particularly suitable for anilox rolls made of stainless steel or ceramic.
То есть анилоксы, сделанные из нержавейки или керамики, а не покрытие керамикой - если уж быть до конца въедливым.
Просто мой личный опыт говорит, что эту хрень выдерживает только вал из нержавеющей стали, покрытый керамикой. Обычные стальные - вздуваются.