Могу предложить GTOZ 52-2 alcolor за 500 т.р. с монтажом у вас. adast526@mail.ru
Бербек если правильно отрегулирован и с холодильником работает прилично но шаблонирование на нем как и на компакте присутствует.
Последний раз редактировалось victorv; 30.05.2015 в 17:21
Так для инфы просто: Бербек поставил, печатает отлично, как и всегда есть технические моменты во время работы, но если их знать, то можно вполне отлично работать и нафиг нечего не нужно навороченное :)
Так для инфы просто: Бербек поставил, печатает отлично, как и всегда есть технические моменты во время работы, но если их знать, то можно вполне отлично работать и нафиг нечего не нужно навороченное :)
У нас есть небольшая проблема при печати плашек, на расстоянии диаметра первого увлажняющего валика наблюдается светлая полоса от воды. Уходит примерно через 100-150 листов до чуть заметной. Пробовали валики и сильней прижать и слабее на результат особо не влияет. Вот мы решили что это особенность барбека. На вашей машине есть такая ситуация?
Существует такая проблема, это особенность бербека или недочёт как назвать незнаю даже, но проблема решается чуть большей подачей краски и при выходе на баланс краска-вода, когда всё нормально, то и разводов некаких нет и полосок нет и плашки ровненькие закатывает.
А так полоса от того что водички многовато, в соседней теме писали мол краску вымать не может, но практика говорит об обратном, а когда водичку убираешь, то и полосы уходят.
Будьте любезны информацию и фотки в лс. Монтаж не интересует, так что цену без монтажа озвучте.
С Уважением.
Прошу прощения я же почту оставлял для связи. Машина продана и стоила она 500 без монтажа. Демонтаж и монтаж я предлагал как бесплатную опцыю так как занимаюсь этим постоянно и сервисом оборудования.