А если без обиняков, то ты меня просто потряс, Евгений. Ведь севильская мэрия (и я вслед за ней) там много от чего решила предостеречь, в том числе и чтобы не плевались на улицах, и мусор мимо урн не бросали ...
Но ведь ты выбрал для себя именно мусорные баки!!!
Борис, кризис в туристической отрасли, может мы новое направление откроем, не надо нам так завидовать.
Тур на новогодние праздники и несколько интересных программ: "Севильские городские помойки" - жёстко, "Севильские городские помойки" ну, очень жёстко, "Севильские городские помойки" - лайт. "Севильские городские помойки" мужчины и женщины вместе, возраст не ограничен.
Вообще то в буржуазных странах на бытовом уровне намного все жестче чем на Руси.Просто так ,где хочешь шашлыки не пожаришь,купаться в речке знать надо где имеешь право,или вон я в городе герои НьюЙорке с бодуна пиво пил на улице-остановились полицейские,окружили и сразу выписали повестку в суд... по началу в штатах дикость страшная..
Вообще то в буржуазных странах на бытовом уровне намного все жестче чем на Руси.Просто так ,где хочешь шашлыки не пожаришь,купаться в речке знать надо где имеешь право,или вон я в городе герои НьюЙорке с бодуна пиво пил на улице-остановились полицейские,окружили и сразу выписали повестку в суд... по началу в штатах дикость страшная..
Ну вот не надо так зло троллить Котова - непатриотично по отношению к нему
Это Евгений-то не был???? да он глубокий спец по Сомали!!! а уж по буржуАзии - вообще!
Предлагаю заявить протест властям Севильи - не имеют они права ограничивать наших спецов!
Борис, может быть я потрясу тебя ещё больше, но знай:
1. Я не жарю шашлыки в центре города;
2. Купаюсь лишь в специально отведённых местах и опять же вне пределов города;
3. Я не пью пиво на улице с похмелья. Я вообще довольно редко пью. Может быть это и непатриотично, но меня это ничуть не напрягает.
Зато теперь мне понятны истоки Вашего "патриотизма".
Нее,не-не правильно поняли,я не в обиде за то что буржуазные правоохранительные органы прервали мой опохмел,я зол что штаты своей политикой Украину превратили в настоящую Африку.Я ж все надеялся на экономическое чудо на родине моей..
А если без обиняков, то ты меня просто потряс, Евгений. Ведь севильская мэрия (и я вслед за ней) там много от чего решила предостеречь, в том числе и чтобы не плевались на улицах, и мусор мимо урн не бросали ...
Но ведь ты выбрал для себя именно мусорные баки!!!
Борис, ты всё-таки очень дурно думаешь о наших туристах, лично я даже в мыслях не могу предположить, что они могут плеваться и мусорить.
3. Я не пью пиво на улице с похмелья. Я вообще довольно редко пью. Может быть это и непатриотично, но меня это ничуть не напрягает.
Евгений улыбнитесь и скажите честно, как на духу, в лифте неееее ???
3. Я не пью пиво на улице с похмелья. Я вообще довольно редко пью. .
C такими характеристиками- и до сих пор в Красноармейске а не в Баден Бадене
C такими характеристиками- и до сих пор в Красноармейске а не в Баден Бадене
WEB, значит что-то есть, что от нас скрывает и за что в Баде Баден не пущают, в Баден Баден просто так не пущать не будут.
Не всё же можно рассказать тут, наверняка материться, а это перечёркивает все его выше перечисленные заслуги.