По теме про японца.
Ну люблю я прыжки с трамплина, что поделать...
Нори Касаи, 41 год. Улетел так, что взять мог и золото, судьи дали серебро - тоже субъективный вид спорта.
А комментатор наш говорит: это будет единственная медаль у японцев...
Они там на своих участках трудятся и ничего вокруг не видят, что ли.
Эти пользователи сказали спасибо индекс за это сообщение:
Вполне возможно после моего комментария полетят в меня всяческие предметы, но все же...
На катке я тусуюсь 7 дней в неделю. Именитых тренеров, которые знают ситуацию изнутри вполне достаточно.
Вот комментарий одного из них: "У Яны было вбухана куча бабок, которую она должна была отбить участием Плющенко в олимпиаде(были подписаны контракты на него) После группового проката, когда стало понятно, что 1 место он не выкатает, приняли решение разыграть спектакль с травмой. Мне его жалко как матери. Яна загнала его в угол. Великолепный спортсмен, которому сейчас будут плевать в спину. Поступок его мерзкий. Ему с этим жить."
И дело не в том остался бы он инвалидом или нет. Безусловно талантливый спортсмен, который много сделал для России. Никто не гнобит его за то, что не смог. Он выбрал здоровье и в этом он прав. НО... Изначально, вернуться в спорт и принять участие в олимпиаде-решение не его. Его использовали в целях заработка.
Нори Касаи, 41 год. Улетел так, что взять мог и золото, судьи дали серебро - тоже субъективный вид спорта.
А комментатор наш говорит: это будет единственная медаль у японцев...
Они там на своих участках трудятся и ничего вокруг не видят, что ли.
Японец Касаи - великолепен!!!! Я был за него, но золото дали поляку и ввели его в Историю Спорта.
А наши репортёры ... просто бездарности .....
На катке я тусуюсь 7 дней в неделю. Именитых тренеров, которые знают ситуацию изнутри вполне достаточно.
Вот комментарий одного из них: "У Яны было вбухана куча бабок, которую она должна была отбить участием Плющенко в олимпиаде(были подписаны контракты на него) После группового проката, когда стало понятно, что 1 место он не выкатает, приняли решение разыграть спектакль с травмой. Мне его жалко как матери. Яна загнала его в угол. Великолепный спортсмен, которому сейчас будут плевать в спину. Поступок его мерзкий. Ему с этим жить."
И дело не в том остался бы он инвалидом или нет. Безусловно талантливый спортсмен, который много сделал для России. Никто не гнобит его за то, что не смог. Он выбрал здоровье и в этом он прав. НО... Изначально, вернуться в спорт и принять участие в олимпиаде-решение не его. Его использовали в целях заработка.
Всё сложнее.... Что надо было делать по Олимпиады? На первенстве мира 2013 года Ковтун занял 17 место. У России оказалась только одна квота для мужчин. На последнем первенстве Европы - только пятый. Круто? Почему он должен был ехать? почему не призёры Европы Воронов и Меньшов?
Кого посылать, Ковтуна - с прицелом на его 7-10 место в лучшем случае?
Тогда каковы были шансы Ковтуна на успех в командном турнире - даже медали бы не получили без результатов Плющенко. Что тогда? Пусть кто-то такой умный расскажет. Может нам не надо бороться за медали?
Теперь о замене: думаю, никто из нас толком ни знает что там происходило, и где сейчас Ковтун, и в какой он форме сейчас ....
Теперь о контрактах Яны и Плющенко ... Всё это по отношению к соревнованиям на Олимпиаде Вторично
Плющенко не вещь, не малолеток, и никто его не использовал против его воли. Пусть сами в своей семье разбираются со всем этим
Если семейные отношения отражаются в таких масштабах, то с этим нужно считаться. В данном случае, Плющенко-марионетка. И он, кстати, не скрывает этого. За кадром только слова про деньги остаются. А так, он прямо говорит, что участие в олимпиаде это Янино желание. И при чем тут Ковтун? Мишина несколько раз спрашивала комиссия уверен ли он, что после такой травмы можно откатать 4 программы? Он сказал, что уверен. Что значит его уверенность? Катать не ему. Нужно было еще раз пересмотреть остальных кандидатов. Ковтун сейчас в прекрасной форме. В то время, как можно было уже после командных соревнований выставить замену, Максим до утра ждал звонка, сидя на чемоданах. Никто ему не позвонил. О зарабатываниях медалей: 99% достоверности информации (1% оставим Максиму на раздумья), что Ковтун будет выступать за другое государство.
Если семейные отношения отражаются в таких масштабах, то с этим нужно считаться. В данном случае, Плющенко-марионетка. И он, кстати, не скрывает этого. За кадром только слова про деньги остаются. А так, он прямо говорит, что участие в олимпиаде это Янино желание. И при чем тут Ковтун? Мишина несколько раз спрашивала комиссия уверен ли он, что после такой травмы можно откатать 4 программы? Он сказал, что уверен. Что значит его уверенность? Катать не ему. Нужно было еще раз пересмотреть остальных кандидатов. Ковтун сейчас в прекрасной форме. В то время, как можно было уже после командных соревнований выставить замену, Максим до утра ждал звонка, сидя на чемоданах. Никто ему не позвонил. О зарабатываниях медалей: 99% достоверности информации (1% оставим Максиму на раздумья), что Ковтун будет выступать за другое государство.
Тебе видней - никто лучше женщин не разбирается в семейных деньгах и мужских кондициях
Насчёт другого государства для Ковтуна - не думаю, что смена гражданства улучшит его личные результаты
Чемпионат мира по фигурному катанию 2014 пройдёт в японском городе Сайтама (Большой Токио) в «Сайтама Супер Арена» с 24 по 30 марта 2014 года - немного осталось.
Страну он сменить не успеет, придётся Ковтуну выступать за Россию. Вот тогда и оценим и его новые результаты, и твою негендерную осведомлённость
Серёжа, бежи срочно ставь на то, что наши богарыри в трёху не войдут, пока кэфы хорошие, потому как тупой олимпийской эйфории подвержены даже букмекеры Поверь так и буит. Яб сам поставил - но зарёкся)) Выиграешь - пробухаем за наш шортрек и скелетон!
Серёжа, бежи срочно ставь на то, что наши богарыри в трёху не войдут, пока кэфы хорошие, потому как тупой олимпийской эйфории подвержены даже букмекеры Поверь так и буит. Яб сам поставил - но зарёкся)) Выиграешь - пробухаем за наш шортрек и скелетон!
Ну шо поделаешь, седня зайду к букмейкерам, хотя не любитель ставок))))