Видишь как забавно - ты знаешь всё и про вырубку леса, и про необходимость "крыши". А лесоруб не знал про "крышу" ... наверное, не местный.
Что касательно тошнотворных праведников, то это скорее про тебя - ты же требуешь, чтобы правосудие было "соразмерно и по заслугам"
Боря! Тише - тише! Не надо грязи! Все выше девочки уже озвучили! И где написано, что я что-то требую требую!? Ты меня с господином enisstyle попутал! А я уже лет как 20 не верю в законность правосудия. Мной была озвучена общая точка зрения, которая для большинства и так очевидна. На сем я закрыл для себя этот монолог.
Боря! Тише - тише! Не надо грязи! Все выше девочки уже озвучили! И где написано, что я что-то требую требую!? Ты меня с господином enisstyle попутал! А я уже лет как 20 не верю в законность правосудия. Мной была озвучена общая точка зрения, которая для большинства и так очевидна. На сем я закрыл для себя этот монолог.
Роберт, кем ты работал в прошлом, если уже 20 лет не веришь в законность правосудия?
И зачем так поспешно покидать дискуссионное поле, ссылаясь на слабый пол, если за твоими плечами - большинство
и самоочевидная точка зрения?
Ну просвети остальное меньшинство каким может и должно быть правосудие И по возможности спокойно и без грязи
ЗЫ. Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.
Альберт Эйнштейн
Смерть от не естественных (?) причин в пенитенциарном учреждении - ЧП!, (преступление?), по которому должно провести расследование или проверку, и предать результаты гласности.
Не все результаты проверки можно предать гласности... Там другие законы и расклады... Может азартный и в карты проиграл... Может что-то еще, много вариантов... Ну выяснят опера, что по понятиям все правильно было, и что им делать дальше с этой информацией?
Никак не поддерживаю "другие законы и понятия".
Кривые они.
Илья, имеешь на то законное право, но: эти "другие законы" действуют и без твоей поддержки.
Существуют объективно тебя и твое несогласие с ними не замечают ....
Не все результаты проверки можно предать гласности... Там другие законы и расклады... Может азартный и в карты проиграл... Может что-то еще, много вариантов... Ну выяснят опера, что по понятиям все правильно было, и что им делать дальше с этой информацией?
Интересный вопрос. Спасибо,
Риторические вопросы ведь не предполагают ответа?
За любое преступление должно быть наказание. Наказание соразмерно преступлению это ясно, так работает правосудие в любом цивилизационном обществе.
Судя по приведенным фактам преступление совершено в отношении осужденного и допустившие преступление должны нести наказание в соответствии с УК учитывая, что он (они) в момент деяния находился при исполнении служебных обязанностей.
А зачем на личности переходить по ходу темы не пойму.
Интересный вопрос. Спасибо,
Риторические вопросы ведь не предполагают ответа?
Как минимум половину мотивации написать ответ, должен иметь сам ответчик )) если ему не хочется отвечать - так в общем не важно какой задан вопрос
А если по теме нашего диалога, то можно представить простую ситуацию - на улице идет дождь... А человеку надо в магазин за хлебом неподалеку... И что бы он не говорил - у него два варианта, либо открыть зонт (сесть в машину и т.д.) либо он будет мокрый, когда вернется с хлебом... И эти варианты будут работать независимо от его мнения о дожде...
Теоретически есть третий вариант - уметь управлять погодой - но таких людей очень мало и брать их в расчет нет смысла...
Как минимум половину мотивации написать ответ, должен иметь сам ответчик )) если ему не хочется отвечать - так в общем не важно какой задан вопрос
А если по теме нашего диалога, то можно представить простую ситуацию - на улице идет дождь... А человеку надо в магазин за хлебом неподалеку... И что бы он не говорил - у него два варианта, либо открыть зонт (сесть в машину и т.д.) либо он будет мокрый, когда вернется с хлебом... И эти варианты будут работать независимо от его мнения о дожде...
Теоретически есть третий вариант - уметь управлять погодой - но таких людей очень мало и брать их в расчет нет смысла...
предлагаешь спать в машине а в туалет с зонтом ходить.
предлагаешь спать в машине а в туалет с зонтом ходить.
В.В. всегда сумеет выгодно выделиться
(Чья.. Чьё.. мексиканец, что ли?))))
Ни с чьей - сами по себе в своей нишелюбого социума. Интересуешься этой темой? или решил переустроить мир?