(agency-pa) А смысл с нуля ? Я бы не отказался, если бы мне тогда подогнали такую структуру. Ты же знаешь, какой огромный труд все организовать, собрать в кучу и запустить.
( Ts3) Кроме собственно материальных вещей в фирму вложено очень много организационных сил :
поиск помещения, регистрация ООО, поиск сотрудников, привлечение клиентов (только на рекламу потратили около 2000$)
Все это отдается на халяву.
----
У меня есть другой бизнес. Менее гемморойный чем полиграфия. Тем более что я не полиграфист.
Оригинал принадлежит Infomedia Кроме собственно материальных вещей в фирму вложено очень много организационных сил :
поиск помещения, регистрация ООО, поиск сотрудников, привлечение клиентов (только на рекламу потратили около 2000$)
Ну вот. А говорил
Цитата:
Рекламные каналы (достаточно нестандартные, недорогие и проверенные)
за $2000 можно элементарно спамить так, что стать известнее Школы американского английского...
3 месяца с момента начала работы - не показатель. проживите (фирмой) хотя бы годик, за это время, если повезет - раскрутитесь, расширитесь... сами так начинали.
Оригинал принадлежит Infomedia (agency-pa) А смысл с нуля ? Я бы не отказался, если бы мне тогда подогнали такую структуру. Ты же знаешь, какой огромный труд все организовать, собрать в кучу и запустить.
( Ts3) Кроме собственно материальных вещей в фирму вложено очень много организационных сил :
Все это отдается на халяву.
----
У меня есть другой бизнес. Менее гемморойный чем полиграфия. Тем более что я не полиграфист.
На такую структуру, боюсь, денег у Вас бы не хватило...
$2000 на рекламу... Х-м.... Просто Вы ничего не понимаете в рекламе... А это уже Ваши проблемы...
Труд? Да труд. Но не огромный, а будничный... И нечего этим кичиться.... Иначе - что Вы за управленец!?
И нечего мне тыкать! Мы с Вами лично не общались....
Удачных продаж...
P.S. Гы... За 300 у.е. куплю всё на корню... А юр.лицо своё можете на помойку выкинуть - ещё не известно кто у Вас бухгалтерию вёл, могли и за 3 месяца накосячить...
Оригинал принадлежит eyra Народ!
А не проще нанять директора на данный бизнес?
Надоело вам в Донецке?
А если серьёзно, то меня это тоже удивляет...