Смотрите во вложении, только и анилоксы и центральные завязаны на эту самую лицевую станину. Пока без ответа завода не совсем понимаю как их отрегулировать по отношению друг к другу. Т.к. именно со стороны лицевой станины необходимо менять их положение друг к другу. А регулировок нет, только опорными болтами что-ли?! Не вытянем, думаю. Пока ждем ответа с завода.
Спасибо.
Подшипник со стороны оператора визуально выгладит нормально, подшипника со стороны привода не видно за шестерней, что тоже нормально. В теории "глюк" может быть и там - не забывайте, все в мире относительно - если анилоксы выставить по уровню, то куда наклониться барабан?
Кстати, можно в качестве контроля посмотреть параллельны ли анилоксы, скажем 2й и 4й секций - одинаковый ли у них угол наклона по отношению в горизонту (барабану)?
Хотя как по мне, по описанию ситуации вероятнее ошибка при сверловке отверстий в станине, чем неверная сборка... НО это - совсем клиника так что я надеюсь, что я не прав!
Спасибо.
Хотя как по мне, по описанию ситуации вероятнее ошибка при сверловке отверстий в станине, чем неверная сборка... НО это - совсем клиника так что я надеюсь, что я не прав!
Да это было бы хуже чем все остальное, но мы заметили что при даже небольшом изменении уровня при регулировке опорных болтов секции двигаются по отношению к центральному и немало. Хотя сам уровень центрального практически не изменяется. Болтов то много, поэтому пока надеемся на нормальное решение. 0,5 мм не так уж много, хотя может я просто обнадеживаю себя. Может завод и подскажет, пока переслали им следующую схему. Как сейчас поняли вроде бы правильную.
Начните с того, что строительный уровень поменяйте на инструментальный, с точностью 0,02мм/1м. только тогда возможно "поймаете" правильный "горизонт" машины. Уровень прикладывать ТОЛЬКО на горизонтальные фрагменты СТАНИНЫ!
Ну ещё можно позвонить сервиснику который ставил оборудование, и поговорить "по душам". Узнать где он мог накосячить.
Пока ждем ответа с завода, выставили по уровню - ничего не изменилось.
Интересный у Вас попался продавец. При таком раскладе пора уже начать работать юристу на тему замены оборудования. Если Вы простаиваете - значит теряете деньги. Если Вы работаете на перекошенной машине - значит гробите ее. Замена подшипников и шестерен в будущем влетит в копеечку.