Борис я ценю Вашу заботу Не переживайте у меня все ок и кормушка есть
А вот если бы ЮМЛ баллотировался на пост мэра я проголосовал за него, по той простой причине, что лично мне и моим друзьям и людям меня окружающим было лучше в эпоху его правления. Не ищите двойного смысла в написанном
да, ладно вам, меня выбирайте, раб.инструмент купил, к освоению бюджета готов...
Кстати вот моя программа, спецУально для полиграфистов:
1. Таможенные пошлины на бумагу, краску отменить.
2. Печатать за рубежом и импортировать в Россию запретить (Онищенко что нибудь найдет).
3. Интернет отключить.
....
Последний раз редактировалось Аквила; 27.08.2013 в 13:42
А как же наш Геннадий Насущный - разоблачитель путиномики, пропагандист сисек и почетный казначей ВНЗ?
Если бы он баллотировался - думаю, все светлые и темные джидаи нашего форума проголосовали за него как один!
Из двух зол
Да уж, при таком ассортименте лучше Савинкина с сиськами да свеклоедами, чем горе "инвестор - капиталист"
Борис я ценю Вашу заботу Не переживайте у меня все ок и кормушка есть
А вот если бы ЮМЛ баллотировался на пост мэра я проголосовал за него, по той простой причине, что лично мне и моим друзьям и людям меня окружающим было лучше в эпоху его правления. Не ищите двойного смысла в написанном
Владимир, и в мыслях не держал заботиться о Вас
В данном вопросе Вы интересны лишь как отличный представитель электората Лужкова - именно таким я его и представлял. И тут достаточно первого главного смысла
1. Таможенные пошлины на бумагу, краску отменить.
2. Печатать за рубежом и импортировать в Россию запретить (Онищенко что нибудь найдет).
3. Интернет отключить.
....
В данном вопросе Вы интересны лишь как отличный представитель электората Лужкова - именно таким я его и представлял. И тут достаточно первого главного смысла
Да все правильно, основной электорат Лужкова думает именно так как я. Прежде всего забота и благополучие своей семьи, родных и близких, стабильность властных структур и порядок на местах а не показуха и наведения марафета посредствам снятия асфальта ежеквартально и укатка газонов для парковок у домовой территории. Вот основное, что их волнует. Вероятно у электората ВВП и ССС (ой какая приятная аббревиатура) все иначе.
Я вижу один голос за Дегтярёва
Понимаю что опрос закрытый, но всё-таки, если вдруг поклонник этого гопника кандидата от ЛДПР захочет раскрыться и объяснить как можно почему он поддерживает Дегтярёва я обещаю не ёрничать, не перебивать и внимательно выслушать! Мне ОЧЕНЬ интересно как можно отдать свой голос за этого вот.