90 лет со дня рождения А.Зиновьева - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 01:29
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2233
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от sm55 Посмотреть сообщение
Евгений, наука это хорошо! Только помягче пожалуйста...
Лютович нам нужен
Ещё бы не нужен, это ведь только одна из статей, а у меня их целый цикл задуман:
"Неудачное обрезание - причина шизофрении"
"Для поднятия оптимизма Роману требуется клизма"
и т.д....
Старый 31.10.2012, 01:37
Elka Elka вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 29
Поблагодарили 418 раз(а) за 265 сообщений
Рейтинг мнений: 186
Elka знают все Elka знают все Elka знают все Elka знают все Elka знают все Elka знают все
Котов не стесняйтесь - пишите кандидатскую и защищайте научную степень. Я в Вас верю!
Старый 31.10.2012, 21:11
RONA-LK RONA-LK вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 10
Поблагодарили 90 раз(а) за 64 сообщений
Рейтинг мнений: -504
RONA-LK Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме RONA-LK Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме RONA-LK Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме RONA-LK Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме RONA-LK Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме
Цитата:
Сообщение от sm55 Посмотреть сообщение
Я не буду говорить о Вас как о пердукте этого генетического отбора... а то еще Борис в своем сегодняшнем гневном состоянии забанит

Но по вашему подсчету в стране остается около 15 млн достойных людей. Это население поболе, чем население Греции, Португалии, Чехии, Бельгии, Швейцарии и многих других стран...
Если выкинуть из этого числа 150 тыс. "болотной оппозиции" и тысяч двести интернет-ХАЙЛО (хотя думаю именно они и попадают в число генетических для России уродов) то пожалуй есть за кого сражаться...

Последний раз редактировалось RONA-LK; 31.10.2012 в 21:21
Старый 31.10.2012, 21:15
_Натали_ _Натали_ вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 792
Поблагодарили 568 раз(а) за 358 сообщений
Рейтинг мнений: 1040
_Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от RONA-LK Посмотреть сообщение
Это што "белый квадрат" Лютовича?
Старый 31.10.2012, 21:34
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2233
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Лютович, мы тут с другом на бутылку коньяка поспорили: друг говорит, что Вы чмошником стали потому что Вас в детстве мальчишки во дворе били, а я думаю, что мальчишки во дворе Вас до сих пор лупят. Кто из нас прав?
Старый 31.10.2012, 21:40
RONA-LK RONA-LK вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 10
Поблагодарили 90 раз(а) за 64 сообщений
Рейтинг мнений: -504
RONA-LK Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме RONA-LK Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме RONA-LK Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме RONA-LK Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме RONA-LK Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме
Цитата:
Сообщение от Котов Евгений Посмотреть сообщение
Лютович, мы тут с другом на бутылку коньяка поспорили: друг говорит, что Вы чмошником стали потому что Вас в детстве мальчишки во дворе били, а я думаю, что мальчишки во дворе Вас до сих пор лупят. Кто из нас прав?
прав я - вы просто дебил.
Старый 31.10.2012, 22:03
индекс индекс вне форума
Участник

ИНН: 5249119589
Оставил благодарностей: 837
Поблагодарили 941 раз(а) за 653 сообщений
Рейтинг мнений: 691
индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от RONA-LK Посмотреть сообщение
прав я - вы просто дебил.
Г-н Лютович, тема-то все-таки про Зиновьева, а не про ху из ху, хотя Вам это ближе. Давайте хоть подискутируем про логическую социологию в связи с юбилеем. Вы как, в теме?
Я готова.
Ответ