Евгений, наука это хорошо! Только помягче пожалуйста...
Лютович нам нужен
Ещё бы не нужен, это ведь только одна из статей, а у меня их целый цикл задуман:
"Неудачное обрезание - причина шизофрении"
"Для поднятия оптимизма Роману требуется клизма"
и т.д....
Я не буду говорить о Вас как о пердукте этого генетического отбора... а то еще Борис в своем сегодняшнем гневном состоянии забанит
Но по вашему подсчету в стране остается около 15 млн достойных людей. Это население поболе, чем население Греции, Португалии, Чехии, Бельгии, Швейцарии и многих других стран...
Если выкинуть из этого числа 150 тыс. "болотной оппозиции" и тысяч двести интернет-ХАЙЛО (хотя думаю именно они и попадают в число генетических для России уродов) то пожалуй есть за кого сражаться...
Последний раз редактировалось RONA-LK; 31.10.2012 в 21:21
Лютович, мы тут с другом на бутылку коньяка поспорили: друг говорит, что Вы чмошником стали потому что Вас в детстве мальчишки во дворе били, а я думаю, что мальчишки во дворе Вас до сих пор лупят. Кто из нас прав?
Лютович, мы тут с другом на бутылку коньяка поспорили: друг говорит, что Вы чмошником стали потому что Вас в детстве мальчишки во дворе били, а я думаю, что мальчишки во дворе Вас до сих пор лупят. Кто из нас прав?
Г-н Лютович, тема-то все-таки про Зиновьева, а не про ху из ху, хотя Вам это ближе. Давайте хоть подискутируем про логическую социологию в связи с юбилеем. Вы как, в теме?
Я готова.