Алексея Навальный сам пишет, не скрывая иронии: "Никто кроме нас самих не несет ответственность за сидящих в КС. Болтающих и скандалящих, или работающих и объединяющих. Мы выберем их, а потом переизберём (а кого-то нет)". Навальный даже не представляет себе такую ситуацию, что не выбрать теоретически могут и его самого.
и еще о процедуре:
Каждый кандидат обязан был внести избирательный залог в сумме 10 тысяч рублей. В итоге зарегистрировано 160 кандидатов...
1 600 000 руб... А на кассе кто? Данных нет...
А председатель Волков вещал о цифре 216... и даже какие-то расклады из этой цифры делал.. Сдатся мне, что где-то нас обманывают...
Не совсем так Евгений...Если вы ТС в теме пишите про факты которые ему могут быть не известны(по разным причинам) а затем его обвиняете в этом -то не удивляйтесь, что ТC вам напоминает о корректности(ещё раз напоминаю вам- я не знаком с темой об Марцинкевиче и его отстранениии от выборов в КС...потому и предоставляю вам право написать об этом или пояснить всем желающим все то о чем вас спрашивают (по Марценкевичу)
Цитата:
Сообщение от Котов Евгений
Важно то, что эти "выборы" с самого начала являются откровенной профанацией. И отказ Марцинкевичу это лишь малая часть клоунады. 216 кандидатов, про 90% которых неизвестно вообще ничего. 3 недели на всю предвыборную агитацию при условии, что уже после первого выступления 75% покинут эфир. Угадайте, кто станет победителем при таких правилах? Естественно те, кто и так на слуху - Навальный сотоварищи. И это честные выборы? Не смешите мои тапочки.
А в чем Навальный сотоварищи провинились-неужели в том что устроили выборы?Тем что Навальный - известен попрекать его плохо-он пока в коррупции не засветился и сотоварищи тоже - мне их обвинить не в чем...
Последний раз редактировалось AliSaPrinT; 03.10.2012 в 00:13
Не совсем так Евгений...Если вы ТС в теме пишите про факты которые ему могут быть не известны(по разным причинам) а затем его обвиняете в этом -то не удивляйтесь, что ТC вам напоминает о корректности(ещё раз напоминаю вам- я не знаком с темой об Марцинкевиче и его отстранениии от выборов в КС...потому и предоставляю вам право написать об этом или пояснить всем желающим все то о чем вас спрашивают (по Марценкевичу)
У Вас поисковик на компе не работает? Краткий сюжет Вам пересказали, а дальше своими силами если есть желание.
Цитата:
Сообщение от AliSaPrinT
А в чем Навальный сотоварищи провинились-неужели в том что устроили выборы?Тем что Навальный - известен попрекать его плохо-он пока в коррупции не засветился и сотоварищи тоже - мне их обвинить не в чем...
Да-да, про взлом почты Навального Вы видимо тоже ничего не знаете.
Раз уж постите отвечайте за все 160 кандидатов... И за всех кому было отказано...
Вы же ТС!
А вообще после последнего провального марша все это обычная самореклама: хитрых за счет глупых!!!
Не понял- тема про Дебаты- интересно или нет,правильно или неправильно , а если вы про обсуждение каждого из 160 кандидатов хотите запостить тему - то с удовольствием позже там отмечусь ,а еще лучше если вы про выборы напишите и про тех кто не допущен и за что - вот я тоже отмечусь у вас в теме
и про Бориса Стомахина вы в теме?..нет пока не в теме -но если вы тему раскроете- буду рад почитать....
Не надо ля-ля - совсем недавно председатель этого выборного комитета Волков при всех заявлял, что участие в выборах может принять ЛЮБОЙ подавший заявку и приводил в пример именно Тесака. Так что комменты тут не пляшут - устроители шоу жидко обделались ещё не успев приступить к дебатам.
Не надо ля-ля - совсем недавно председатель этого выборного комитета Волков при всех заявлял, что участие в выборах может принять ЛЮБОЙ подавший заявку и приводил в пример именно Тесака. Так что комменты тут не пляшут - устроители шоу жидко обделались ещё не успев приступить к дебатам.
Ну так вам Евгений и флаг в руки- напишите вашу версию ,как лично вы видите причину не регистрации Марцинкевича- ведь ему что то написали в отказе?
И про честность выборов тоже написал.
Что ещё написать? Про сиськи что-нибудь?