Ещё я так понел,по условиям,что на работе Вас будут звать Дианой...да и номера телефона должны совпасть с указаными..Вот тогда точно подходите..
Я менеджер по подбору персонала, да именно так меня зовут, а контакты они для того, если предложение заинтересовало, то кандидат сразу может набрать и уточнить те вопросы которые его интересуют. Думаю не совсем уместно обсуждать данные вопросы публично.
Это завуалированное предложение работы мастером? Стремление ясное, но зачем отрезать пункт Условия: ?
Если Вас заинтересовало предложение, на должность "Мастер-технолог" в типографию полного цикла, готовы рассмотреть Вашу кандидатуру . Телефон для связи 8/499/ -199-33-66.
Кризис-менеджером, спасателем гиблых производств, за СИМВОЛИЧЕСКУЮ оплату - желательно НЕ предлагать.
Основная масса предложений именно такого характера поступает.
Со времени публикации резюме мною освоено по эксплуатации и сервисному обслуживанию электроники и механики следующее оборудование: цифровые машины OCE650, OCE900, IBM Infoprint 2235.
Налажены личные контакты в Германии на поставку запчастей печатных машин. Цены на железо ниже основных поставщиков на 30%.
Освоена CRM PrintSmith, на уровне управления производством, логистика, технологическое сопровождение заказа.
Большой опыт работы в области создания стерео-варио изображений на линзовых растрах.
Последний раз редактировалось Shturm; 18.04.2013 в 10:28
Со времени публикации резюме мною освоено по эксплуатации и сервисному обслуживанию электроники и механики следующее оборудование: цифровые машины OCE650, OCE900, IBM Infoprint 2235.
Налажены личные контакты в Германии на поставку запчастей печатных машин. Цены на железо ниже основных поставщиков на 30%.
Освоена CRM PrintSmith, на уровне управления производством, логистика, технологическое сопровождение заказа.
Большой опыт работы в области создания стерео-варио изображений на линзовых растрах.
есть вакансия старшего печатника цифрового
отдела типографии ПРИНТЭК. www.printec.ru Пообщаемся?