Про инаугурацию В.В.П. и выходные дни - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 22:56
Игорёк Игорёк вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 4,000
Поблагодарили 3,748 раз(а) за 1,917 сообщений
Рейтинг мнений: 886
Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute
Talking

Цитата:
Сообщение от web pressman Посмотреть сообщение
А "демократическая" Тимошенко пожала руку Януковичу?
А можно уточнить кто из этих двоих славянин?
Старый 07.05.2012, 23:10
web pressman web pressman вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 85
Поблагодарили 186 раз(а) за 155 сообщений
Рейтинг мнений:
web pressman Имеет хорошую репутацию среди участников Форума web pressman Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
Нет никакого "западного типа". Как не бывает осетрины третьей свежести. Она либо свежая, либо нет. Либо это демократия, либо нет.

Когда население не выбирает свою власть это НЕ демократия

Да вы русофоб.
А у нас Путина не выбрали?Я лично не сомневаюсь что он набрал большенство.
Западного типа выборы это как нынешние во Франции-когда два кандидата в раных условиях и неизвестный результат.
Примерно равные голоса были и у Януковича и Ющенко -первый раз победил Янукович.Но под давлением Запада ушел в сторонку.Второй раз после правления Ющенко тоже одержал победу.Тут бы хотя из демократических принципов Тимошенко пожать руку-но нет ,обиженная королева демократии начала зажигать.И вообщем то неважна их национальность.Я больше имею ввиду устоявшиеся принципы на этой территории.Саакашкили тоже явно не демократ..,Более менее ближе к западным ценностям-Прибалтика.

Последний раз редактировалось web pressman; 07.05.2012 в 23:27
Старый 07.05.2012, 23:22
индекс индекс вне форума
Участник

ИНН: 5249119589
Оставил благодарностей: 837
Поблагодарили 941 раз(а) за 653 сообщений
Рейтинг мнений: 690
индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute
Цитата:
Подруга детства служит замглавы администрации сельского поселения (ужас!) в Белгородской области, председатель местоного избиркома.
Директива официально под роспись: сделать не меньше 85 процентов. Звонит за два дня до выборов в панике - как я буду это рисовать, если все за ЛДПР, останусь без работы и зарплаты!!? 5 числа счастье: нарисовала 82. Приезжаю, спрашиваю (уже не по телефону) - а как тебе это удалось? Ответ: вот перестану быть госслужащей, тогда расскажу. Может, это память о 57 статье?
Демократия у нас суверенная, самостийная.

А пацан сам выпал. У меня сын оператор, снимал с другой точки, видел все.
Старый 07.05.2012, 23:34
Участник

Рейтинг мнений:
web pressman Имеет хорошую репутацию среди участников Форума web pressman Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Сообщение от индекс Посмотреть сообщение
А пацан сам выпал. У меня сын оператор, снимал с другой точки, видел все.
Вполне возможно где то голоса дорисовали.Но это лишь для подстраховки.Все равно с явным перевесом выиграл бы.Тут ведь такая психологическая уловка возведенная еще при коммунистах а может и еще раньше-выдвигают явного лидера.И за него народонаселение просто ставит галочку.
А в Америке два кандидата- и как правило разрыв не слишком большой.Унас без явного лидера-черевато.Ибо общество расколото традиционно на белых и красных.Могут ножичками друг дружку почикать.
В той же Украине последствия такого плюраризма до сих пор расхлебывают.Страна погружена в политические разборки.
Старый 07.05.2012, 23:34
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2230
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Немного о приципах западной демократии

"Вы, вероятно, согласитесь со мной, что гениальные люди встречаются редко, не правда ли? Но будем щедры и допустим, что во Франции их имеется человек пять. Прибавим, с такой же щедростью, двести высокоталантливых людей, тысячу других, тоже талантливых, каждый в своей области, и десять тысяч человек так или иначе выдающихся. Вот вам генеральный штаб в одиннадцать тысяч двести пять умов. За ним идет армия посредственностей, за которой следует вся масса дурачья. А так как посредственности и дураки всегда составляют огромное большинство, то немыслимо представить, чтобы они могли избрать разумное правительство."
— Ги де Мопассан, 1880 год.
Старый 07.05.2012, 23:55
индекс индекс вне форума
Участник

ИНН: 5249119589
Оставил благодарностей: 837
Поблагодарили 941 раз(а) за 653 сообщений
Рейтинг мнений: 690
индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Котов Евгений Посмотреть сообщение
"Вы, вероятно, согласитесь со мной, что гениальные люди встречаются редко, не правда ли? Но будем щедры и допустим, что во Франции их имеется человек пять. Прибавим, с такой же щедростью, двести высокоталантливых людей, тысячу других, тоже талантливых, каждый в своей области, и десять тысяч человек так или иначе выдающихся. Вот вам генеральный штаб в одиннадцать тысяч двести пять умов. За ним идет армия посредственностей, за которой следует вся масса дурачья. А так как посредственности и дураки всегда составляют огромное большинство, то немыслимо представить, чтобы они могли избрать разумное правительство."
— Ги де Мопассан, 1880 год.
Евгений, у вас с гуглом договор кровью или в голове все?
Каждый раз пишу и думаю: вот проснется Котов и кааак даст цитатой! Ухожу в тему про комплексы...
Старый 08.05.2012, 02:02
Игорёк Игорёк вне форума
Нарушитель.

Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute
Цитата:
А это были выборы? Выборы подразумевают наличие выбора, извиняюсь за каламбур. Если выбирать не из чего, это не выборы. Это бородатый анекдот про кошку с намазанной под хвостом горчицей

Цитата:
Западного типа выборы это как нынешние во Франции-когда два кандидата в раных условиях и неизвестный результат.
Нет. Ты в начала говорил не о выборах, а о демократии. Что за "западная демократия"? Нет её ни западной, ни восточной, она либо есть, либо её нет.

При демократии я точно знаю кто и почему председательствует в моём ТСЖ, кто руководит районом, кто возглавляет полицию и кто такие судьи. И лишь потом может идти речь о выборах президента. В США нет прямых выборов президента, а сенатские партии всего две. Но это демократия, потому что люди знают кто судья в их округе, а главное почему он судья. И прокурор. И губернатор. И начальник полиции.
Старый 08.05.2012, 03:33
Игорёк Игорёк вне форума
Нарушитель.

индекс (08.05.2012)
Старый 08.05.2012, 03:35
Игорёк Игорёк вне форума
Нарушитель.

Thumbs up

Почитать: http://lenta.ru/articles/2012/05/07/moscow/
Старый 08.05.2012, 09:42
супеРжец супеРжец вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 242
Поблагодарили 529 раз(а) за 318 сообщений
Рейтинг мнений: 98
супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от индекс Посмотреть сообщение
Евгений, у вас с гуглом договор кровью или в голове все?
Каждый раз пишу и думаю: вот проснется Котов и кааак даст цитатой! Ухожу в тему про комплексы...
Основная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В. И. Ленин.
Старый 08.05.2012, 09:54
супеРжец супеРжец вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 242
Поблагодарили 529 раз(а) за 318 сообщений
Рейтинг мнений: 98
супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников

Последний раз редактировалось супеРжец; 08.05.2012 в 10:01
Старый 08.05.2012, 10:13
Ветеран Принт-форума

Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
Да и вообще впечатляет то как власти создали вчерашнее побоище. Никаких альтернатив мирно покричать и разойтись не оставили людям, провокация удалась, всё как по нотам.
Вот объясни мне, зачем Путину накануне очередного "воцарения" устраивать "кровавое воскресенье"? Почему в заявке для московской мэрии численность "марша МИЛЛИОНОВ!!!" была оценена всего в 5000 человек?
Старый 08.05.2012, 10:13
Участник

Рейтинг мнений:
Цитата:
При демократии я точно знаю кто и почему председательствует в моём ТСЖ, кто руководит районом, кто возглавляет полицию и кто такие судьи. И лишь потом может идти речь о выборах президента. В США нет прямых выборов президента, а сенатские партии всего две. Но это демократия, потому что люди знают кто судья в их округе, а главное почему он судья. И прокурор. И губернатор. И начальник полиции.
Знать имена не проблема и при тоталитаризме.Другое дело как выполняют свои обязанности судьи,полиция -там и тут.За океаном "тупо" делают свою работу-в нашем обществе большя проблема что все переплетено родственными связями.Сват,брат,ты мне я тебе.Поэтому полицейский берет взятки,судья судит в пользу одной стороны.Ну такие кланы,группы,партии со своими узкими корыстными целями.
Старый 08.05.2012, 10:16
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Присутствовал я как-то раз на выборах председателя нашего ТСЖ и должен тебе сказать, что если это демократия, то тогда я руками и ногами за тоталитарную форму правления.
Старый 08.05.2012, 13:52
kamanaft kamanaft вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 995
Поблагодарили 542 раз(а) за 333 сообщений
Рейтинг мнений: 12
kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все
Smile

Цитата:
При демократии я точно знаю кто и почему председательствует в моём ТСЖ, кто руководит районом, кто возглавляет полицию и кто такие судьи. И лишь потом может идти речь о выборах президента.
Игорёк, а может быть, ты просто не интересовался?
Я в своём районе (даже не просто районе, а отдельном городе... Зеленоград, ага) всех тобою перечисленных знаю. Причем знаю лично. И префекта тоже. И совсем не потому, что мне по работе положено, по работе я только с префектом иногда пересекаюсь (редко, правда), а всех остальных узнал по собственной инициативе: сходил в ТСЖ, сходил в УК, сходил в полицию в приёмный день и т.д. ... и не для чего-то там, а просто так... познакомиться. Ну, если совсем честно, то на спор с другом. Он тоже говорил, что вот так вот просто - не получится. Ан нет - всё легко и просто, если хочется.
И у каждого, поверь мне, есть такая возможность. И у тебя тоже.
Или ты думаешь, что они все сами должны к тебе прийти - представиться и доложиться? )))
gil71 (08.05.2012)
Ответ