C блестками тампопечатью можно. Ни чего не царапается (Алюкорекс + жесткий ракель с односторонней заточкой). Крупными блестками только плашки. Если использовать стальное клише, то вообще с блестками проблем не вижу.
Шелкухой тоже можно, но как с тонкими линиями и кривизной поверхности? На пример печать на углублении (дно тарелки).
Ой чЁЙ-то это сильно напоминает "кружек очумелые ручки"
Как то все очень грубо и "криво"
Больше похоже на "матрешечников" и то средненьких
Если надо "такое" качество и штучно то к ним (незабудьте ,что при печати, есть ПРИЛАДКА , если штучно и разнообразно по форме, на чем Вы ее собрались делать?)
Ой, что-то ничего не понятно из вышенаписанного, давайте четко по делу.
Нам нужны формы, оборудование + показать, все оплачивается.
Файлы сделаем.
Давайте только по делу.
По делу так по делу
делаете файлы
присылаете ТЗ, делаем расчет говорим какая стоимость изделия будет
Если цена устраивает делаем образец (бесплатно)
Устраивает запускаем тираж
Ещё раз повторюсь:
мне нужно знать технологию производства, какое оборудование использовать, какие материалы.
С вас требуется сказать что нужно использовать и показать.
Не нужно, чтобы вы производили это, нужно чтобы мы это производили.
Ещё раз повторюсь:
мне нужно знать технологию производства, какое оборудование использовать, какие материалы.
Вам же уже несколько раз сказали, что сделать это можно РАЗНЫМИ способами, требующими разного оборудования и технологии. Все возможные способы названы и найти по ним информацию в интернете не составляет труда. Там описан и технологический процесс и есть видеоролики. Почитайте, прикиньте, что вам лучше подойдет и тогда приходите за консультацией какое оборудование лучше брать для выбранной технологии.
Ещё раз повторюсь:
Для того что бы забить гвоздь нужен молоток, НО далеко не каждый кому дать молоток сможет это сделать.