Кто бы говорил. Когда физра тут разместил откровенное фото гомосексуального акта в актерской среде, которое вызвало рвотные позывы у всего форума, Вы поддержали его почему-то.
А тут мы морщим недовольно личико.
Скажите мне, завзятые театралы, когда спектакль понравился, что кричат зрители "Браво!! Бис!!!" или "Ах..енно!!!"?
Жень, ты видимо не прочитал мою ссылку. Большой Театр — это культурное лицо страны. И на мой взгляд, авангарды здесь неуместны. Не исключая некоторых сомнительных мест в произведениях русских классиков. Того же Есенина или Пушкина. Все должно быть чин-чинарем. А в других, менее известных театрах пусть отрываются экспериментаторы. Так доходчиво?
Жень, ты видимо не прочитал мою ссылку. Большой Театр — это культурное лицо страны. И на мой взгляд, авангарды здесь неуместны. Не исключая некоторых сомнительных мест в произведениях русских классиков. Того же Есенина или Пушкина. Все должно быть чин-чинарем. А в других, менее известных театрах пусть отрываются экспериментаторы. Так доходчиво?
Ссылку я прочитал. Если ты решил обсудить культуру, то и слова подбирай соответствующие. Иначе будешь выглядеть глупо. Так доходчиво?
Кто бы говорил. Когда физра тут разместил откровенное фото гомосексуального акта в актерской среде, которое вызвало рвотные позывы у всего форума, Вы поддержали его почему-то.
А тут мы морщим недовольно личико.
Пользоваться матом в театре теперь модно и оценивать его можно соответственно. Сходите в Ленком послушайте "Шут Балакирев".
Спектакль не смотрел, но обязательно пострелять должны и баба голая в конце должна быть. Все Ленкомовские постановки последнего времени имеют подобный антураж.