Все зависит от уроня заявленного качества вашей продукции. Не грех формы и на каждый тираж переделывать.
Если это дорого пользуйтесь диапазоном 45 - 70%.
Уходим в сторону от темы
не грех, только дорого Александр, я не язвлю, мне реально интересно понять что вы имели ввиду под "точным натиском на печати". натиск на печати определяется по тому пропечатывается ли все изображение с конкретной формы конкретной краской. Дальше либо контроль с помощью мирр на форме, либо инструментальный - денситометры, спектрофотометры. как бы то не было, тираж 1 отличается от тиража 4.
"диапазон 45-70 %" - можно пояснить чего? это абстрактные цифры, которые можно привязать к чему угодно
Еще возможно.
Чипованная персонализация, в которой вшита информация влоть до смены, и с возможностью онлайн проверки.
Вот только это уже глобальный подход, и не касается определенного продукта.
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro
45 - 70% заполнения растра. В этом диапазоне первый тираж от четвертого отличаются не значительно.
Точный натиск - имел ввиду именно инструментальный контроль. Все печатники похожи, но манера настройки печати разная.
В общем картинка, с двумя растровыми пантонами.
Повторить невозможно. Кто говорит, что можно за пару итераций повторить, просто врет. Попал один раз на простой этикетке, и теперь козыряет.
Повторить невозможно. Кто говорит, что можно за пару итераций повторить, просто врет. Попал один раз на простой этикетке, и теперь козыряет.
по формам пару итераций, пантоны бывает и десять итераций (те же полдня). Иногда попадаю с первого раза по пантонам из-за большого парка "наработанных" пантонов, на которых и образцы есть и рецепты, в том числе в наложениях.
Два растровых пантона - это два растровых пантона, что по вашему "сложная этикетка" или "простая этикетка"?
Сложная для меня: это печать на комбинированых машинах (флексо+офсет + бывает трафарет и + глубокая печать в разных вариациях) вместе с тиснением и конгревом.
Проблема - это когда нет оборудования, чтобы воспроизвести этикетку.
А растры-пантоны решаемы при наличии хороших допечтаников.
Последний раз редактировалось newteh; 05.12.2011 в 12:05
"ежели один человек чего сделал - то другой завсегда сломать может" (с) Г.Горин. Не буду оспаривать количество итераций, но повторить можно все. есть хорошие препресники с хорошими инструментами и хорошие технологи которым грамотно поставлена задача. Всегда изначально стоит вопрос целесообразности, как в анекдоте про неуловимого Джо.