Простите, это как же? Каким образом это происходит? Что бы измерить температуру на материале, нужен контактный датчик, а если бесконтактный, то где он там стоит? Что то мне не попадалось на глаза такого. Да и смысла не вижу, что бы эти машины оснащать такими приспособами. Гораздо проще это термопара в трубопроводе или в сушилке, но никак не на материале.
Это касаемо конструкции.
Насчет температуры, я согласен, но и смысла задирать до 80 не вижу. Не такая уж высокая скорость на атласе, что бы восьмедесятником ее сушить. Полтинника вполне достаточно.
И еще вопрос.
Как температурные условия сушки могут отразиться на качество нанесения краски?
На качестве закрепления, да, не спорю, но проблемы с наложением, это простите из другой оперы. Для меня честно не понятно.
Кстати, по вязкости.
Рабочая была 18-22 сек. Начальную не меряли.
В любом случае, всем огромное спасибо за помощь!
ЗЫ.
Алексей, скинь, мне интересно))
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro
Последний раз редактировалось Олег Ковальчук; 10.11.2011 в 11:40
Да Атлас измеряет температуру на полотне.
Турбина там не "улитка". Стоит тангенциальный вентилятор (так он правильно называется).
Не знал что на атласе бесконтактный датчик, надо будет посмотреть.
"Тангенциальный" или "улитка"(т.е. радиальный) в нашем случае не имеет значения, почти один принцип с разной конструкцией корпуса и направлением выброса. Турбина передает энергию одного рабочего тела на другое (вернее энергию тела преобразует в механическую), тут просто электродвигатель и крыльчатка, я это имел в виду. остальное - нюансы конструкции Просто ко всему огороду Атласа еще и турбину на нагнетание воздуха..
к обсуждаемой теме это не имеет никакого отношения, прошу прощения у Олега и всех заинтересованных в проблеме с водными красками. "доработка Атласа" может стать отдельной темой, при этом - вечной
Последний раз редактировалось Fedorcyh; 10.11.2011 в 11:43
оффтопить так оффтопить.
Типографию запускали с главным механиком, пришедшим с конструкторского бюро авиационного.
На Галлус по тем временам новейший было такое резюме: "кто ж так оборудование делает, руки бы поотрывать швейцарцам, да у них нормальных конструкторов то и не осталось, на Западе...
мы бы смогли и лучше и надежнее, но кто у нас купит?"
В итоге вернулся, учавствует в разработке авиадвигателей, скучно у нас в типографии
В Украине авиастроение еще не умерло
Вставлю и свои три копейки, т.к. печатаем на Атласе водой уже не первый год... Я называю это "сильно разбавленной краской"... она как бы в ручьи сворачивается... С недавних пор после консультаций с технологом АММ выходим из данной ситуации добавлением восстановителя РН-баланса (HAW 00138** (0,75кг)восстановител PH-балланса). И форма перестала забиваться и ложится ровно...
1000м печатали и все нормально, не заливает растр,если конечно с замедлителем краска.А сушка у нас стоит следующая - взяли центробежный вентилятор среднего давления диаметр колеса 250мм на выходе поставили тоннельный нагреватель 6кВт потом пластиковые воздуховоды и завели их в то место где стоят китайские вентиляторы.На скорости 550м/мин даже плашка для колбасных белил с гравировкой сохнет.
Олег, а проконсультироваться по этой теме не пробовали с Яклаковым М.Г? Вы же с ним знакомы, если я не ошибаюсь, даже семинары совместные проводите. Я думаю, он смог бы дать очень толковые рекомендации.
Цитирую письмо Михаила Гурьевича Яклакова по насущной проблеме.
Думаю, что комментарии будут многим полезны. Сам у большим удовольствием прочитал.
Цитата:
Добрый день, коллеги. Несколько комментариев в дополнение к телефонному разговору.
Сергей. На картинке видно как забивание растра на форме идет полосами, а не равномерно по всей черной форме. И начинается сразу с началом печати. Может там банальная грязь на печатном валу (цилиндре) и получается избыточное давление печати?! ВОТ И ПРОЯВЛЯются эти полосы. Возможно, хотя и менее вероятно, эта же грязь под клише на формном валу. Если все чисто и нет избыточного прижима формы к бумаге, тогда возможны несколько причин:
- качество краски (не возвратная ли она? Профильтруйте через плотные колготки, добавьте связующего- медиума, если позволяет насыщенность, очень внимательно отслеживайте вязкость и отсутствие пены (особенно микропены).
- Нужно улучшить смачиваемость черной краской бумаги и предыдущих красок за счет уже сказанного добавления связующего и введения смачивающих добавок, в т.ч. и изопропанола. Но при этом, скорее всего ее нужно замедлить. Замедлители - пропиленгликоль, этоксипропанол, очень эффективен глицерин, но его очень немного не более 1 %.
- касательно рН: при четырехцветной печати рекомендуется регулировать рН по секциям, первая краска - максимальный рН более 9, последняя минимальный. Измерить рН можно только надежным калиброванным рН-метром, а все советы насчет лаксумовых бумажек от лукавого, которые сами этого никогда не делали (краска просто окрашивает бумажку в свой цвет!!). Поэтому просто в первую краску добавьте на ведро краски (20 кг) 50-100 г аммиачной воды (20%-ный раствор нашатыря из магазина), во вторую вдвое меньше, в третью ничего, в четвертую - замедлитель. Понижать рН, т.е. подкислять, нельзя ни в коем случае и никогда, вы просто свернете краску.
- касательно сушилок. Разумеется, повышение температуры ускоряет высыхание краски, но помните одно принципиальное отличие водных красок от спиртовых. Испаряется вода и тем быстрее и полнее, чем меньше влажность воздуха, т.е. больше градиент концентраций водяных паров. Поэтому при большой влажности воздуха почти бесполезно повышать температуру в сушилке, вода не пойдет в воздух со 100% влажностью. Помогает увеличение кратности воздухообмена!!
- Отчего забивается растр на форме, если краска нормального качества, степень диспергирования пигмента в норме и ее правильно разбавили до рабочей вязкости? - Повышенный расход краски. Проверьте давления между анилоксом и формным валом (здесь очень важен т.наз. "поцелуйный" натиск), давление печати, качество ракельного полотна и его прижим к анилоксу. Если система дукторная, нужно регулировать прижим резинового вала. Проверить качество поверхности дуктора.
- Вязкость и расход краски: выше вязкость - выше расход. Микропена всегда повышает вязкость и расход краски, текучесть такой системы всегда ниже и провоцирует сразу забивание пробельных элементов на форме и быстрое подсыхание краски на ней. Чем выше линеатура и плотность растра, тем сильнее и быстрее идет забивание.
Сергей, можно еще долго расписывать рекомендации по работе с водными красками. Вы всегда можете обратиться за советом, не стесняйтесь.
Все же, глядя на фото оттиска, бросается в глаза локализация дефекта. Не весь растр забивается пропорционально его плотности, а только в отдельных участках в виде поперечных полос. Поэтому посмотрите поверхность печатного и формного валов на черной секции. Заметьте, только на черной краске идет забивание растра. Если краска от нормального производителя, то связующее (и его скорость высыхания) одинаковое для всей серии. Да, черная краска капризнее, быстрее агрегируется пигмент, но это проявляется при повторном использовании краски, а в свежей не должно проявляться. Попробуйте надежную проверенную краску, я Вам сказал, где взять в Вашем регионе. Не замораживайте краску, для растровой печати это критично.
Если есть вопросы, звоните или пишите.
С уважением, Михаил Яклаков
Michael Yaklakov
sales manager
BU Paper & Board
SIEGWERK Russia