Вот ну всем спасибо, все перечисленное я понимаю ( и про маркетинг в том числе ), но я потому и спрашивал "Кто реально на этих валах работает?", думал про износ мож кто-что скажет, ведь на практике на широкоформате печатник редко выставляет камеру с "МИНИМАЛЬНЫМ" прижимом ракеля, камера-то течёт-рефлекс срабатывает-поджать. Да и вообшем не стоит у меня задачи и плашки и света на одном валу...
Кстати в Новосибе ещё знают что ФинПАк работает на этик валах, и по непроверенной инфе ТОМЬ ЛТД увезла такие с Росупака (в Офисе слышал)
Кстати в Новосибе ещё знают что ФинПАк работает на этик валах, и по непроверенной инфе ТОМЬ ЛТД увезла такие с Росупака (в Офисе слышал)
Насколько я знаю, никого из ФинПака тут нет, из Томи - тоже... По крайней мере - из тех, кто "чукча-писатель" , а читателей - их не видно...
ФинПак (производство в Перми) - действительно брал валы Апекс, а вот ГТТ или обычные - не знаю. Про Томь - выясним. А вот расскажем или нет - это уж как они сами захотят. Скажут "молчи" - буду молчать....
Благодарим всех участников форума за интересное обсуждение новой технологии Genetic Transfer Technology.
Компания Апекс приносит Вам свои извинения за неточные формулировки, имевшиеся в тексте о дозирующих валах GTT.
В данный момент информация в этом тексте исправлена и доступна на следующей странице:
Валы GTT действительно имеют ряд уникальных преимуществ перед обычными анилоксовыми валами.
Технологию GTT на самом деле, можно приравнять к прорыву Kodak Flexel NX.
Более того, европейские отделения компаний Апекс и Кодак уже не раз проводили тестовые печати с помощью валов GTT и печатных форм Flexel NX.
Замечательно то, что получившиеся образцы по своему качеству сопоставимы с уровнем глубокой и офсетной печати.
В данный момент российские представительства Апекс и Кодак тесно сотрудничают в рамках совместного проекта. На ряде отечественных флекографических предприятий будут проводиться тестовые печати с применением валов GTT. В ближайшее время мы сможем бесплатно отправить Вам по почте или продемонстрировать получившиеся результаты.
Вы можете позвонить нам и задать интересующие Вас вопросы.
С уважением,
компания Апекс
Последний раз редактировалось Компания "Apex"; 28.10.2011 в 19:02
Эти пользователи сказали спасибо Компания "Apex" за это сообщение:
Просьба продемонстрировать результаты ту, не отходя как говорится от кассы))) Ну когда будут результаты конечно.
Думаю это уже не будет считаться рекламой, т.к. вопрос, сами видите, злободневный и обсуждался серьезно. Будет многим интересно ознакомиться с результатами.
Благодарю, что все адекватно воспринимаете))
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro
В данный момент российские представительства Апекс и Кодак тесно сотрудничают в рамках совместного проекта. На ряде отечественных флекографических предприятий будут проводиться тестовые печати с применением валов GTT. В ближайшее время мы сможем бесплатно отправить Вам по почте или продемонстрировать получившиеся результаты.
Вы можете позвонить нам и задать интересующие Вас вопросы.
А что за проект у Апекса с Кодаком ? Знаком с региональным представителем, но он зная мою заинтересованность по теме анилоксов ничегоо мне не говорил((
В Пн будет допрос с пристрастием.
А что за проект у Апекса с Кодаком ? Знаком с региональным представителем, но он зная мою заинтересованность по теме анилоксов ничегоо мне не говорил((
В Пн будет допрос с пристрастием.
Здравствуйте!
До завершения совместного проекта Апекс и Кодак мы не можем рассказать о нем публично.
Для получения информации о проекте предлагаем Вам обратиться к нашему руководству.
Телефоны для связи: (812) 345-01-21, (812) 345-32-45.
До завершения совместного проекта Апекс и Кодак мы не можем рассказать о нем публично.
Для получения информации о проекте предлагаем Вам обратиться к нашему руководству.
Телефоны для связи: (812) 345-01-21, (812) 345-32-45.
Мне думается что лучше взамен частных обращений массы людей к одному сведущему лучше чтоб Вы опубликовали все данные для широкой общественности. Только хотелось бы побыстрее, пока интерес не угас
Пока нет результата все равно ничего не узнать.
Пока коллеги из Апекс молчат, хочу добавить пищи для размышления. Увы, пока это касается только англо-читающей части населения форума - перевода придется немного подождать.
В 3-м номере журнала Converting Quarterly опубликованы результаты практических испытаний различный "новых" гравировок.
Взять статью можно здесь, или непосредственно на сайте издания - вот здесь.
Думаю, будет интересно услышать мнения прочитавших. Свое попридержу - и так уже много наговорил
Говорил с посредниками по Praxair, который тоже такую гравировку имел. Так отказались от неё три года назад Чем то не нравится. Может лапша на уши, позже поговорю с более "близкими" представителями. Но что такая у них была, а счас поставлять не хотят - точно.
Говорил с посредниками по Praxair, который тоже такую гравировку имел. Так отказались от неё три года назад Чем то не нравится. Может лапша на уши, позже поговорю с более "близкими" представителями. Но что такая у них была, а счас поставлять не хотят - точно.
например - возможность возникновения эффекта "винта Архимеда" - что есть минимальная из проблем (говорят ведь о "непрерывном" гравировании, попробуйте уйти от этого) . На самом деле многие делали, но не прижилось. ale еще к прошлой drupa такую гравировку как новинку показывали.
Но почитать отчет об проделанной работе - оно всегда интересно.
p.s - интересная статья, наглядная
Очень интересно, чем закончился эксперимент Apex и Kodak. Было время наши руководители намекали, что возможно в будущем приобретение анилоксов GTT (кстати, они в виде гильз выпускаются?). А кодак flexcell NX у нас уже стоит.
На DRUPA я долго терся на стенде APEX, разглядывал предоставленные образцы. Видимо незаметно - никто не подошел с вопросом вроде "Че те надо-то, мужик?" Преимущества Kodak NX очевидны, но я не заметил связи с Apex. На других анилоксах результат, прямо скажем, не хуже.
Может если меня явно ткнули носом в то место куда смотреть - может и увидел. но "прорыва" я не заметил. Это частное мнение.
P.S.-для Apex - специи приколотые к описаниям хороши.
Очень интересно, чем закончился эксперимент Apex и Kodak. Было время наши руководители намекали, что возможно в будущем приобретение анилоксов GTT (кстати, они в виде гильз выпускаются?). А кодак flexcell NX у нас уже стоит.
Уж Герман близится, а полночи всё нет!
Почти год прошел - а результаты тестов так и не опубликованы в понятном виде... Или я чего-то пропустил?