может не хатсаны не неточные, а у когото руки кривые?...
мне кажется это как и у нас, кто то Гедель считает лучшим, кто то Комори, а кто то и на 1 красочном ромайоре цвет гонит лучше чем на 4-х краске...
Так себе винтовочка... По сравнению с той же Дианой, например.
Я говорю, конечно же, исключительно про заводские образцы в одной ценовой категории. У Хатсанов и сборка хуже (люфты бывают вообще ужасные, даже эмэрки этим так не грешат...) и кучность в итоге ниже. А про такие фокусы, как на этом видео вообще забыть можно без доработки винтовки.
Другое дело - тюнинг винтовки... Тут даже из фекальных масс можно сделать конфетку. Главное знать как делать и уметь это делать. На видео люди явно грамотные данный агрегат собирали. (К слову, моя первая эмэрка - после того, как побывала в руках очень хорошего умельца - выделывала фокусы и почище.)
Ну и пули, конечно же! Без хороших пуль даже самая хорошая винтовка будет стрелять плохо.
P.S. Диана 54 - вот это действительно хорошая винтовка, даже с завода (без ограничений для России, естественно). Но уж больно жалко тридцатку с гаком...
Или МР-512 в 2 раза дешевле. В дереве, чтобы на стенку повесить.
Кстати, на мой взгляд, заводская МР будет в чем-то даже получше для новичка, чем хатсан. И довести её (если захочется) можно гораздо проще и быстрее. И дешевле.
Во-во так ему в магазине и сказали, где он покупал....
Но мужик не дурак, он купил и стал пристреливать, для чего зажал винтовку в тисках, так что руки не причем.
Во-во так ему в магазине и сказали, где он покупал....
Но мужик не дурак, он купил и стал пристреливать, для чего зажал винтовку в тисках, так что руки не причем.
я так думаю что процент брака есть у всех производителей, у кого то больше, у кого то меньше