Заказы на офсетную печать. Необходима регистрация.Офсет. Визитки, буклеты, брошюры, журналы, календари и другая полиграфия. Если вам нужно выгодно заказать листовки, каталоги, книги, журналы или визитки - зарегистрируйтесь и разместите заказ тут. При выборе подрядчика на печать, обращайте внимание на отзывы и его репутацию в форуме. При размещении заказа по предоплате - проверяйте учредительные документы подрядчика. Не переводите деньги на фирмы-однодневки. Будьте осторожны - Принт-форум не несет ответственности за ваши риски!
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Вы находите смешным это? При чем тут дешевле\дороже. Мы пока, очевидно, не совсем понимаем, что нам точно нужно, вот и все. Вопрос можно считать закрытым, поедем завтра в ответившую здесь типографию и посмотрим образцы, определимся с тем, что хотим.
... мы пока, очевидно, не совсем понимаем, что нам точно нужно, вот и все.
Если Вы не понимаете что Вам надо и как это сделать, тогда Вам необходимо разместить ваш топ совсем в другом разделе: http://forum.print-forum.ru/forumdisplay.php?f=53
И заголовок должен быть: Помогите! ...Научите!
А Вы в своих сообщениях (в тендере!) выражаете недовольство озвученными ценами. НЕ хорошо!
Если Вы не понимаете что Вам надо и как это сделать, тогда Вам необходимо разместить ваш топ совсем в другом разделе: http://forum.print-forum.ru/forumdisplay.php?f=53
И заголовок должен быть: Помогите! ...Научите!
А Вы в своих сообщениях (в тендере!) выражаете недовольство озвученными ценами. НЕ хорошо!
С уважением, Ю.А.
Не буду с Вами дискутировать. Я, как клиент, как минимум имею право поторговаться, коль уж это тендер, и спрашивать о качестве товара, в котором нуждаюсь. При этом я не обязан в тонкостях разбираться в самом товаре, ибо каждый должен заниматься своим делом- кто то игры придумывает, а кто то их печатает.
Здесь было предложено много разных вариантов, каждый из которых будет рассмотрен ( за что огромное спасибо всем ответившим).
С уважением, П.Ю
Эти пользователи сказали спасибо Bonko за это сообщение:
... Я, как клиент, как минимум имею право поторговаться, коль уж это тендер, и спрашивать о качестве товара, в котором нуждаюсь. При этом я не обязан в тонкостях разбираться в самом товаре,