вон Мультипринт кинул всех работников в свое время да и мне не доплатил почти 100-ку, ну что делать быват, тоже обидно вроде как загружали производство и не плохо не дадут соврать бывшие сослуживцы. А наказать не реально слишком у них длинные руки, ну да ладно что было то прошло.
Соврать не дам! Было дело.
Я не знаю почему ты там остался, но мне в один момент все остобзделло, т.к. крутишся, делаешь как лучше, экономишь на спичках, ну а руководство порой вело себя неадекватно, ну я не стерпел: Да пошли все (вырезано модератором)... Вот вам мое заявление! Счастливо оставаться!
Лех, да ты и сам все помнишь. Мне после этого еще два дня названивали, хотели вернуть назад.
Откуда мне было знать, что я стану первой ласточкой, которой удалось тихо и мирно срулить из конторы, при этом выбив всю свою з/п и отпускные.
Кстати: Еф.Як. сказал, что он вроде как всем все выплатил. Наверное он всем так говорит...
Помню как то тема была про этот "Полный принтец" точно не помню но вроде не очень позитивная. А потом как то я был в их краях и решил зайти, ну а чего вроде мимо прохожу может чашечкой чая угостят. Так вот захожу и говорю типа добрый день как поживаете я вот RAP14 с ПФ наслышан о Вас, вот говорю мимо проходил может чайком угостите да и расскажите как у вас что тут, ну что есть что делаете. Так вот ответ получил, а не пошел бы ли ты отсюда по дальше и вообще типа нах иди... обидно мне стало, а вроде как по доброте зашел. Вот такая вот микро история моего знакомства с данной "типографией". А по поводу того что на з/п кинули так они не одни такие в нашем замечательном сообществе вон Мультипринт кинул всех работников в свое время да и мне не доплатил почти 100-ку, ну что делать быват, тоже обидно вроде как загружали производство и не плохо не дадут соврать бывшие сослуживцы. А наказать не реально слишком у них длинные руки, ну да ладно что было то прошло.
Цитата:
Сообщение от ZloyBerg
Соврать не дам! Было дело.
Я не знаю почему ты там остался, но мне в один момент все остобзделло, т.к. крутишся, делаешь как лучше, экономишь на спичках, ну а руководство порой вело себя неадекватно, ну я не стерпел: Да пошли все (вырезано модератором)... Вот вам мое заявление! Счастливо оставаться!
Лех, да ты и сам все помнишь. Мне после этого еще два дня названивали, хотели вернуть назад.
Откуда мне было знать, что я стану первой ласточкой, которой удалось тихо и мирно срулить из конторы, при этом выбив всю свою з/п и отпускные.
Кстати: Еф.Як. сказал, что он вроде как всем все выплатил. Наверное он всем так говорит...
ЗЫ: А наказать можно, нужно лишь желание
Может быть вы, господа, растолкуете попонятнее о чём идёт речь?
Может быть вы, господа, растолкуете попонятнее о чём идёт речь?
Речь идет о бывшей типографии "Мультипринт". 2008 год.
Точно не берусь сказать, что именно там произошло. Мое предположение, что руководство конторы начало выводить активы типографии под свои личные нужды. И возможно часть активов являлась кредитными.
Точнее может рассказать Алексей Родин и Артем Молодых, т.к. я единственный, кто успел вовремя сойти с этого корабля. И дальнейшую информацию уже получал в виде СМСок, больше напоминающих короткую сводку с фронтов.
На тот момент уход мощной типографии, как мне кажется, для полиграфического рынка прошел как-то незаметно.
В данном примере, на мой взгляд, мы наблюдаем подобный случай.
Забавно будет если завтра Принтец почитает эту ветку и скажет - А счего взяли что я закрылся? Вот будут момент как сбор денег на похороны в Служебном романе))))
Точнее может рассказать Алексей Родин и Артем Молодых, т.к. я единственный, кто успел вовремя сойти с этого корабля. И дальнейшую информацию уже получал в виде СМСок, больше напоминающих короткую сводку с фронтов.
На тот момент уход мощной типографии, как мне кажется, для полиграфического рынка прошел как-то незаметно.
На самом деле все довольно банально. Типография была загруженна работой под самый не балуйся не могли воткнуть на печать вообще ни чего приблизительно на месяц вперед. З/п как то тухло платили: частями, кусочками, завтра, к концу недели и т.д. На восклицание "мы не прийдем в понедельник на работу" нам задавали вопрос "а почему?" наш ответ просто "нет денег на дорогу" на что нам выдавалось от 100 до 1000 рублей "на дорогу" вот как то так мы еще пару месяцев там и существовали. Ну а потом нормальный адекватный "бунт" и я лично от туда свалил, на мои вопросы по поводу з/п был один ответ "Леха ты что думаешь мы тебя кинем? Не могет такого быть, я вон сам пока без бабла вот вот должны там проплатить и всем все дадут" ну это самый распространенный треп. Через месяц другой заехал поспрашать вообще как там что с денежкой то, ни кого почти не встретил офис пустой на производстве полтора гастарбайтера доделывали 100-ый тираж, с горем пополам, надеюсь заказчик его получил, короче ни чего ни кого пустота ну я и ушел и более не звонил ни писал и не ждал. Как все остальные? Да я думаю так же как и все без обещанных да и ...
Все про Мультипринт можно забыть, а была хорошая контора! Жаль коллективчик у нас там собрался замечательный и пришлось разбежаться.
Судя по жж, в начале февраля руководитель изучал кубинские напитки и пляжи. Интересно - вернулся? Наверное, пока отдыхал все развалили нерадивые сотруднички. Эх, печальна участь предпринимателя :-(
Мне, почему то видится логичная схема ухода очередного «манимэйкера», который уходя, подсознательно высвечивает тех, в ком видел аналогичную направленность. Так может, пришло время менять цель «бабло» на цель «созидание»?
А тем, кто набрал платить за былой «шоколад» и каяться благо примеров все больше.
Мне, почему то видится логичная схема ухода очередного «манимэйкера», который уходя, подсознательно высвечивает тех, в ком видел аналогичную направленность. Так может, пришло время менять цель «бабло» на цель «созидание»?
А тем, кто набрал платить за былой «шоколад» и каяться благо примеров все больше.
видимо что-то интересное хотели сказать, но непонятно что...поясните
однозначно в избранное
Эти пользователи сказали спасибо texnolog за это сообщение: