Суть в том, что у меня черно-белый HP 5000. Там печка зверская - слона на лету зажарит. А регулировки - незначительные.
В драйвере печати посмотрите, какие бумаги предлагает. Можно попробовать выбрать "film", или что-то подобное. В таких случаях, температура фьюзера низкая (чтобы пластик не расплавился).
Суть в том, что у меня черно-белый HP 5000. Там печка зверская - слона на лету зажарит. А регулировки - незначительные.
Paper man совершенно прав, где то температура всеравно должна выставляться, у меня нет под рукой HP, в течении дня поинтересуюсь у нашего инженера, что с этим зверем можно еще сделать?
Термобумага - между слоями никакой передачи информации нет. Информация на бумагу наносится способом локального нагрева, в результате чего ОСОБЫЙ ТЕРМОЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ ВЕРХНИЙ слой темнеет. Типичный пример: кассовые чеки, чеки из банкоматов, билеты на проезд в городском пассажирском транспорте (Москва), факсовая бумага.
Повезло. Берегите их, сейчас таких уже не выпускают.
Простите, офф, не удержался:
Было время, долго искал монтажистку-копировщицу. Приходили молоденькие. Много времени на перекуры, перекраски (лица) тратили. А как нагнётся в своём мини над монтажным столиком, так весь цех замирал! Никакой производительности. Несколько месяцев работы и, бац, беременна. Какова же была моя радость, когда на собеседование пришла женщина с крупного полиграф-комбината в возрасте далеко за 50. А она всё удивлялась, что её взяли. Думала, что не сможет устроиться! Вот это были скорости! Вот это качество!