Хотелось бы вернуться к разговору о белилах, точнее о поставщиках красок Pulse и Sericol в России. Что то слету не удается найти, особенно интересует Pulse...
Хотелось бы вернуться к разговору о белилах, точнее о поставщиках красок Pulse и Sericol в России. Что то слету не удается найти, особенно интересует Pulse...
Добрый день! Давненько не заходил на форум. Да, мы торгуем Сериколом. Для кроющих плашек (белых) - JD752, тестировали и продавали вместе в валами со спецгравировкой HOW от Sandon Global -60 лин/см, 30 см3/м2 (Серикол и Сандон совместно разрабатывали краску и гравировку, поэтому результат при использовании HOW и JD752 очень хороший).
Что касается PULSE - да, результат неплохой, причем и Серикол на него ложился нормально, без проколов и сворачивания (тестировали на 12 кубиках).
Что касается PULSE - да, результат неплохой, причем и Серикол на него ложился нормально, без проколов и сворачивания (тестировали на 12 кубиках.
Плохо на Пульс ложится Серикол (JD серия), сворачивается на медленной скорости. Чтобы печатать нормально - приходилось разгонятся, что не всегда возможно из-за дизайна этикетки.
Цитата:
Сообщение от Харон
Да, мы торгуем Сериколом..
Так это на ваш сайт я ссылку дал.
Респект за мини каталог. Не раз выручал поначалу.
Дело в том, что украинские манагеры, торгующие сим продуктом сами не знают свою продукцию и информации ноль.
Говорю - мне надо лак с такими то и такими то свойствами или праймер, они мне - номер скажите! Это они мне - покупателю.
Лезу на ваш сайт, смотрю номер и заказываю.
А например на JS краски подобного каталога нигде в рунете нет. И на Санкемикал.
Последний раз редактировалось newteh; 17.01.2011 в 15:22
Жаль,что из присутствующих нет тех, кто пробовал и Флинтовские краски и те о которых сейчас речь идет... потому как я в свою очередь в работе пока что использовал только флинта флексо- и трафаретную белую...
Ждем вот анилоксы большого краскопереноса....
П.С. Написал Пульсу - посмотрим, чего скажут. Вот уж долго они будут искать на карте Владивосток...
Последний раз редактировалось Oleg_Prin; 17.01.2011 в 15:33
Плохо на Пульс ложится Серикол (JD серия), сворачивается на медленной скорости. Чтобы печатать нормально - приходилось разгонятся, что не всегда возможно из-за дизайна этикетки.
Честно говоря, тест проводил на скорости около 60 м/мин, поэтому сворачивания не видел. Спасибо, буду иметь в виду.
А вот белила этих товарищей HD002 ложатся - любо-дорого посмотреть.
Но другие типографии гребут Пульс тоннами и не жалуются (с учетом невысокой цены). Видимо их краски с этими белилами сочетаются.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а кто и у кого берет эту краску? Заранее спасибо большое. Чтоб не расценили как рекламу, если можно в личку. status@bk.ru
С уважением, Алексей.
Касамо желтизны на белом.
В свое время не удалось уйти от данной проблемы. Печать УФ и мощными анилоксами решения не принесла. Пошли другим путем. Брали только серебро, и запечатывали в золото уже в процессе печати. Только так и порешали.
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro