Уже дня три как обещают, что с сегодняшнего дня ветер переменится и дальше дыма не будет.
Мож по плану оставим?
Предлагаю взять тайм-аут до завтрашнего вечера, если дым пойдёт на убыль, то лучше оставить всё в силе, несколько раз переносить дату праздника это как-то не очень, перегорит всё, настроения уже не будет...
Уже дня три как обещают, что с сегодняшнего дня ветер переменится и дальше дыма не будет.
Мож по плану оставим?
уже не верю ..... блин, впервые в жизни нет моральных сил на организацию мероприятия
как представлю, что вечером в пятницу в ресторане будет такая вонь - неохота собираться
давайте уж переносить на конец августа .... Последние дни Помпеи )))))
Последний раз редактировалось Admin; 10.08.2010 в 22:10
Ань, если б сегодня не похолодало чуть, боюсь, я б сейчас под капельницей в стационаре раменской ЦРБ была.
вчера почему то с особенным непонятным чувством смотрела новости и заявление министры здравоохранения (или кто это там был), которая говорила, что типа фигня все это, нет никакого повышения смертности в москве...
Крепись, нормально скоро будет.
А с капельницами – да брось ты нафига они нужны. Я после роддома как-то к ним плохо отношусь – чересчур много их мне делали.
Лучше народными средствами. Кстати, моё любимое вино со вкусом глинтвейна очень даже ничего попивается теплым – красота.
уже не верю ..... блин, впервые в жизни нет моральных сил на организацию мероприятия
как представлю, что вечером в пятницу в ресторане будет такая вонь - неохота собираться
давайте уж переносить на конец августа .... Последние дни Помпеи )))))
Борис, отставить жалобы!
Позвольте нескромное замечание:
Вы, сударь, есть наш последний форпост ПФ, ибо, глядя на грустного и уставшего от неблагоприятных обстоятельств Админа, захнычем и мы!
С прискорбием замечу, что первый раз за все время сборов ПФ, которые я наблюдал, мы не можем определить дату и место. Хотя, обычно за неделю до праздника мы уже знали где и когда. И были в готовности номер ОДИН.
Грустно...
Мы конечно можем двигать дату куда угодно, но ДР ПФ в таком случае уже не будет традицией.
Уверен, что сейчас не сложно найти местечко которое вытерпит нашествие ПФ. Учитывая специфику проведения наших праздников и отсутствие мегаамбиций участников нашествия ПФ, поиски хорошего места на сей раз усложнит лишь наличие хорошей климатической установки в заведении.
Кагтотаг, дорогие мои!
Могу оперативно подключиться к решению вопроса об организации мероприятия, но есть момент - мой корабль уходит в эти выходные и до конца августа. Так что я за пятницу 13-е, либо сальса уже будет в следующем сезоне.
Посему предлагаю следующее:
1. Родин Алексей - пробивай место завтра как можно раньше и как только заручишься согласием хозяев Бульвара, труби в трубы, стучи Админу.
2. Я же параллельно буду пробивать другие заведения отвечающие нашим требованиям. Если рестораторы будут упираться, смогу даже занести предоплату. Получив добро, уже через пять минут дам знать нашей команде.
3. Мой телефон в профиле, если будут предложения по существу - звоните.
Итог: предлагаю по-прежнему оставить дату проведения ДР ПФ пятниццо 13-е и на оргвопросы у нас ровно сутки.
Народ плиз определитесь, сегодня вечером при положительном нашем ответе постараюсь решить вопрос с заведением. При первых переговорах они совсем не против и без всякой там предоплаты и банкетов, просто составят для нас столы. Единственный облом это кол-во видов пива, ну я думаю нас это не остановит!
Да у меня уже слёзы на глазах и рыдания я сдерживаю только могучим волевым усилием. И испытываю я непреодолимую потребность приехать в Москву 13 августа и за рюмкой чая излить свои душевные страдания внимательному собеседнику(лучше не одному) и получить взамен толику сочувствия.
Я готов привезти с собой немного кислорода из личных запасов и весь вечер вдыхать только угарный и углекислый газ, для улучшения самочувствия остальных участников!
Жду сообщения в личку от Администрации по поводу кабака.
Леш, не жди. Сегодня до ночи мы уже должны знать место. Завтра до 9 утра пост с точными координатами заведения, временем и форматом проведения должен висеть здесь, чтобы все заинтересованные успели ознакомиться.
Я более чем уверен, что пятниццо 13-е для фсех предпочтительнее, нежели там 20-е и 27-е. ИМХО