Чем Вам не Советская символика
Хотя действительно - матрешек продавать запрещено, не видел ни одной
С матрёшками напряжёнка?!- Да это мы мигом!))) Матрёшки, лапти, шапки-ушанки, значки, ордена, портреты президентов...- дайте только русскому бизнесу развернуться!
Два дня на балтийском море, море чистейшее, отличный СПА отель. Короче блаженство для души и тела.
Хочу заметить, что цены и сервис в Эстонии значительно лучше чем в Финляндии, отношение самое благоприятное, цены просто смешные, качество продуктов, особенно молочки и мяса просто супер.
Так, что рекомендую всем. Если нужно дам координаты отеля,где жил. ? км до старого города, 1 км до моря.
Страна приятно порадовала, сервис просто восхитил.
Василий, расскажи подробнее про море и пляж, температуру воды.
Ну. у нас хоть официально провозглашена политика в защиту ветеранов и марши скинхедов всячески присекаются омоном. А хождение с советским флагом и георгиевская ленточка на авто даже одобряемы обществом. В Прибалтике, насколько мне известно (весьма уважаемый Аркадий Мамонотов рассказывал по НТВ), существуют законы поддерживающие неофашистов и бывших эсесовцев; запрещена советская символика...И в целом- русские считаются оккупантами!
Плюньте в рожу этому Аркаше!))))))))))))))
Я в Эстонию ежу 8 год к ряду никаких фашистов не видел, может есть такие особые места где они кучкуются? ну типа клуб по интересам))))
Последний раз редактировалось prospap; 27.07.2010 в 15:03
Я в Эстонию ежу 8 год к ряду никаких фашистов не видел, может есть такие особые места где они кучкуются? ну типа клуб по интересам))))
Серега, ты-то чего ведёшься на политический флуд? кого-то вечно гондурас беспокоит, и ты туда же
Фотки выложу чуть позже.
Два дня на балтийском море, море чистейшее, отличный СПА отель. Короче блаженство для души и тела.
Хочу заметить, что цены и сервис в Эстонии значительно лучше чем в Финляндии, отношение самое благоприятное, цены просто смешные, качество продуктов, особенно молочки и мяса просто супер.
Так, что рекомендую всем. Если нужно дам координаты отеля,где жил. ? км до старого города, 1 км до моря.
Страна приятно порадовала, сервис просто восхитил.
(Два дня на балтийском море, море чистейшее)
Приветствую Вас!
Искренне рад за Вас. Это моё любимое направление - Прибалтика
Хотел поехать в Таллинн, меня отговорили . Говорят море от такой жары цветут водоросли и купаться невозможно!
Врут что ли!
Дайте пожалуйста координаты и название отеля.
С Уважением,
Плюньте в рожу этому Аркаше!))))))))))))))
На самом деле времена наверное изменились и эстонцы за 3 годы кардинально изменили своё отношение к русским...А в 2007 году здесь на форуме полиграфисты обрушили свой праведный гнев на всё эстонское http://forum.print-forum.ru/showthre...F2%EE%ED%E8%E8
Поскольку тема туристическая-Простите за оффтоп.
Согласен, давайте поговорим о птичках, температуре воды и воздуха...))) И ни слова об эстонцах и об их отношении к россиянам!
PS. Кстати, с тех пор Аркадий пошёл на повышение. Теперь работает на ВГТРК!
Последний раз редактировалось turbo-70; 27.07.2010 в 15:37
Если кому-то нравиться Балтика, я из собственного опыта порекомендовал бы Калининградскую область, например Зеленоградск, "Самбию" (прекрасный вариант с детьми)... А в Светлогорске есть небольшие, очень приятные отельчики. Да весь регион очень понравился, хотя Боос, конечно, увы, уже внес свою лепту.
Вот только погода там нестабильная, скажем так... Вот и сейчас, например, смотрю: +20, дожди, грозы... (красота!)
www.elf-ipr.ru
Василий, расскажи подробнее про море и пляж, температуру воды.
Борь, море чистейшее. Пляжи тоже чистенькие. Один пляж в Пирите, это около отеля, небольшой и очень уютный, второй в Таллине, он побольше и посуетливее.
Вот с водой история следующая в субботу вода +23, в воскресенье +12, купался оба дня, с удовольствием, жена с тещей и малым предпочли в воскресенье бассейн.
Вообще Балтика не стабильна в плане температуры воды, теплая вода скорее редкость, а вот то что она чистая - это да.
Если кому-то нравиться Балтика, я из собственного опыта порекомендовал бы Калининградскую область, например Зеленоградск, "Самбию" (прекрасный вариант с детьми)... А в Светлогорске есть небольшие, очень приятные отельчики. Да весь регион очень понравился, хотя Боос, конечно, увы, уже внес свою лепту.
Вот только погода там нестабильная, скажем так... Вот и сейчас, например, смотрю: +20, дожди, грозы... (красота!)
Вопрос спорный, Калининград и область зная очень хорошо. Поверьте- это и дороже и хуже, хотя Калининград тоже прекрасное место.
(Два дня на балтийском море, море чистейшее)
Приветствую Вас!
Искренне рад за Вас. Это моё любимое направление - Прибалтика
Хотел поехать в Таллинн, меня отговорили . Говорят море от такой жары цветут водоросли и купаться невозможно!
Врут что ли!
Дайте пожалуйста координаты и название отеля.
С Уважением,
Гостиница http://www.viimsispa.ee/
Если интересно, напишите в личку расскажу как получить скидки и прочее.
Насчет моря-еще раз скажу - водорослей не видел,
Вообще Балтика не стабильна в плане температуры воды, теплая вода скорее редкость, а вот то что она чистая - это да.
Вася, я купался в Балтике только в 1987 году на Куршской косе, тогда была стабильно около 20.
Неужели она везде на Балтике так скачет на 11 градусов за один день? и в Юрмале тоже? брррр....