Для начала хотелось бы узнать что за оборудование у них, ну и "контуры" оборота/прибыли.
А может быть ещё и координаты их заказчиков?
Если Вам не нужно отбивать машину, она действительно в хорошем состоянии, но Вы не знаете, что с ней делать, то самое разумное, что Вы можете сделать это продать её.
А может быть ещё и координаты их заказчиков?
Если Вам не нужно отбивать машину, она действительно в хорошем состоянии, но Вы не знаете, что с ней делать, то самое разумное, что Вы можете сделать это продать её.
Нет, координаты не надо, хотя и можно
А если бы знали, что с ней делать, то глупых вопросов не задавали бы, здесь Вы правы.
Нет, координаты не надо, хотя и можно
А если бы знали, что с ней делать, то глупых вопросов не задавали бы, здесь Вы правы.
Судя по задаваемым вопросам, в полиграфии Вы не сильны. Тогда первый вопрос - почему Вы так смело утверждаете, что машина в хорошем состоянии? Характер выполняемых работ напрямую зависит от состояния машины, я видел 202 Роланд на котором нельзя было печатать вообще ничего кроме чернухи, до такой степени его ухайдакали владельцы.
Вы бы профиль заполнили, не люблю говорить с анонимами.
Судя по задаваемым вопросам, в полиграфии Вы не сильны. Тогда первый вопрос - почему Вы так смело утверждаете, что машина в хорошем состоянии? Характер выполняемых работ напрямую зависит от состояния машины, я видел 202 Роланд на котором нельзя было печатать вообще ничего кроме чернухи, до такой степени его ухайдакали владельцы.
Вы бы профиль заполнили, не люблю говорить с анонимами.
Извините, но вопрос не в состоянии машины (она работает, печатает полный цвет и оба печатника утверждают, что машина в хорошем состоянии) вопрос в том, что она не выдерживает конкуренции с 4-5-красочными.
По этому и вопрос – где ее место? Или она, точнее они, двухкрасочные полуформатные машины, еще через 2-3 года будет окончательно выдавлены с рынка?
Извините, но вопрос не в состоянии машины (она работает, печатает полный цвет и оба печатника утверждают, что машина в хорошем состоянии) вопрос в том, что она не выдерживает конкуренции с 4-5-красочными.
По этому и вопрос – где ее место? Или она, точнее они, двухкрасочные полуформатные машины, еще через 2-3 года будет окончательно выдавлены с рынка?
Значит её место в другой типографии. Эта машина может составлять конкуренцию только при печати продукциив одну-две краски. Она очень неплоха как дополнение к 4-хкрасочной машине такого же формата при печати продукции в 5-6 красок.
В любом случае, эксплуатировать её должны люди, которые знают, что с ней делать. Для Вас же самое лучшее это продать её, пока она ещё в хорошем состоянии.
Так за этим сюда и пришел - узнать, что с ней делать.
Вполне возможно, что консультация будет оплачена.
Могу скинуть реквизиты. Вполне возможно, что дам консультацию после оплаты. Принимаю мелкие немеченные купюры.
А если серьезно, то "наличие сильной конкуренции со стороны 4-красок" и "полная жопа" - "две большие разницы", как говорят в Одессе. Нужно смотреть от заказов, лупить работы в 1,2 цвета, если катает плаху, машина вполне должна подходить для картона, папок соотв. пантона - штамп 2 на В2. Можно печать цвет (лучше не на тонких бумагах), что машине "не в корм" переразме6щать и грузить тем, "что в корм" и все у Вас получится.
Последний раз редактировалось electroprint; 22.06.2010 в 21:15
1. Она очень неплоха как дополнение к 4-хкрасочной машине такого же формата при печати продукции в 5-6 красок.
2. В любом случае, эксплуатировать её должны люди, которые знают, что с ней делать. Для Вас же самое лучшее это продать её, пока она ещё в хорошем состоянии.
1. Т.е. стоить взять 4-5 красочный Роланд?
2. Евгений, но что Вы заладили - продать, да продать. Это я и без форума знаю. Вы лучше скажите, как на ней заработать!?
Могу скинуть реквизиты. Вполне возможно, что дам консультацию после оплаты. Принимаю мелкие немеченные купюры.
А если серьезно, то "наличие сильной конкуренции со стороны 4-красок" и "полная жопа" - "две большие разницы", как говорят в Одессе. Нужно смотреть от заказов, лупить работы в 1,2 цвета, если катает плаху, машина вполне должна подходить для картона, папок соотв. пантона - штамп 2 на В2. Можно печать цвет (лучше не на токих бумагах), что машине "не в корм" переразме6щать и грузить тем, "что в корм" и все у Вас получится.
Так собственно так и делаем. Но ощущение что идем к (__.__)
Вот и обращаюсь к "коллективному разуму"
1. Т.е. стоить взять 4-5 красочный Роланд?
2. Евгений, но что Вы заладили - продать, да продать. Это я и без форума знаю. Вы лучше скажите, как на ней заработать!?
1. не обязательно Роланд. хотя и желательно, чтобы не разводить "зоопарк" из пластин разных форматов.
2. Я уже сказал как - набрать заказов, при печати которых эта машина будет конкурентноспособна.