Типография «Парето-Принт» дополнительно инвестирует в свое развитие 550 млн. рублей. - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Полиграфический бизнес >Экономика, менеджмент, право

Экономика, менеджмент, право И все, что касается организации и обеспечения бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 13:54
Alien Alien вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 265
Поблагодарили 484 раз(а) за 247 сообщений
Рейтинг мнений: 140
Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от savinkin Посмотреть сообщение
Спасибо за любознательную информацию, но к сожалению я давно не верю невероятным рассказам малознакомых людей, наелся...
Не понял.
Что невероятного?
Хотя Ваше право - верить или не верить.

Остальным, кто не в курсе, предлагаю сходить по ссылке.
http://www.pareto-print.ru/production/offset

P.S. Геннадий, а что за клон с А1 машинами?
Старый 04.06.2010, 14:21
Maxim-PF Maxim-PF вне форума
Администратор

Оставил благодарностей: 3,761
Поблагодарили 2,281 раз(а) за 779 сообщений
Рейтинг мнений: 2975
Личный журнал: 3
Альбомов(фоток): 8(163)
Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от KGZhukov Посмотреть сообщение
Пытался просчитать пару заказов, но так и не нашел на них выхода. Отправил пару писем на с трудом найденное в инете контактное мыло - в ответ тишина.
Правда это было в конце прошлого года.
Если скинете контакт - буду благодарен.
Контакты вроде не секрет:
http://www.pareto-print.ru/contact
Старый 04.06.2010, 14:21
gringaut gringaut вне форума
Директор

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 179 раз(а) за 128 сообщений
Рейтинг мнений: 1322
gringaut has a reputation beyond repute gringaut has a reputation beyond repute gringaut has a reputation beyond repute gringaut has a reputation beyond repute gringaut has a reputation beyond repute gringaut has a reputation beyond repute gringaut has a reputation beyond repute gringaut has a reputation beyond repute gringaut has a reputation beyond repute gringaut has a reputation beyond repute gringaut has a reputation beyond repute
Насколько я могу судить приведенный выше список полностью совпадает с приведенным на официальном сайте
http://www.pareto-print.ru/production/offset

От себя хочу заметить, что я судил о направление типографии не по печатному оборудованию, а по отделке. Не сталкивался с линией CT-100, но думаю она схожа по производительности с Диамантом. А диамант легко выдает около 1 млн. книг в месяц. Таким образом проектная мощность 2 млн. книг в месяц.
Им, конечно, еще учится и учится т.к. производство дорогих книг очень не простое дело. И на шлифовку технологии уходит несколько лет. Думаю, тогда и начнется активная экспансия на рынок.
А печатные мощности в таком деле это ерунда. Их легко нарастить, благо денег на это у них достаточно. Я просто уверен, что все что мы видим сейчас на сайте это только первая очередь.
Maxim-PF (25.06.2010)
Старый 04.06.2010, 15:01
Alien Alien вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 265
Поблагодарили 484 раз(а) за 247 сообщений
Рейтинг мнений: 140
Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от gringaut Посмотреть сообщение
...
От себя хочу заметить, что я судил о направление типографии не по печатному оборудованию, а по отделке. Не сталкивался с линией CT-100, но думаю она схожа по производительности с Диамантом...
Диамант - толщина блока - 6-80 мм.
СТ-100 - толщина блока - 3-12 мм.
В каком-то смысле даже более производительная линия - сам процесс короче, используются более быстросохнущий клей.
Старый 04.06.2010, 15:13
gringaut gringaut вне форума
Директор

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 179 раз(а) за 128 сообщений
Рейтинг мнений: 1322
gringaut has a reputation beyond repute gringaut has a reputation beyond repute gringaut has a reputation beyond repute gringaut has a reputation beyond repute gringaut has a reputation beyond repute gringaut has a reputation beyond repute gringaut has a reputation beyond repute gringaut has a reputation beyond repute gringaut has a reputation beyond repute gringaut has a reputation beyond repute gringaut has a reputation beyond repute
Ну, клей у них конечно конечно примерно одинаковый :-)
Дело не в нем, а в способе вставки в переплетную крышку.
В Диаманте классический с крылом (тактированный), а в СТ-100 конвеер с ремнями (примерно как в фальцсклейке) отсюда и увеличение скорости. Соответственно отсюда и назначение, первая для классических книг, вторая для тонких массовых книжек (например детская литература). Не знаю какая версия конкретно установлена у них но на последней выставке обещали сделать примочку для работы с интегральным переплетом, так как на старых линиях основанных на таком принципе такой возможности не было.
Maxim-PF (25.06.2010)
Старый 05.06.2010, 02:25
Teremok Teremok вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 23
Поблагодарили 82 раз(а) за 66 сообщений
Рейтинг мнений: 16
Teremok заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от savinkin Посмотреть сообщение
...я давно не верю

Геннадий.
А кто супергуру просит верить?...и не надо, свое болото лучше.
Просто многие крупные заказчики, после развала 1 Образцовой, ДК, КП, МГ и т.д оказались у них, несмотря на наличие в Твери еще двух очень больших типографий.
Старый 10.06.2010, 18:15
WIRE-C WIRE-C вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 223
Поблагодарили 423 раз(а) за 263 сообщений
Рейтинг мнений: 597
WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все
У меня 4 книжно-канцелярских магазина, причем прежде всего именно детские книги вожу - "взрослые" почти не берут. Посмотрел уже давно на полках - сделанных в Росси почти нет, выглядят они страшнее и стоят дороже. Пошлины на бумагу отменят - но проблема не в них, а в проходных ценах на бумагу. Я реально покупают офсет со стоков в Финляндии по 200-300 евро за тонну и печатаю в Нарве расскраски и прописи вместе с одним российским издательством - проблема в проходной цене, пошлин нет и НДС 10% но проблема именно в проходной цене. Пришлось вот последнюю партию сплавить в Беларусь. 14 евро за кг. на Владимирской таможне проходная цена!!!!
Эти пользователи сказали спасибо WIRE-C за это сообщение:
DonAlexandro (11.06.2010), Maxim-PF (25.06.2010)
Старый 11.06.2010, 00:06
Иван Ивановіч Иван Ивановіч вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 70
Поблагодарили 31 раз(а) за 15 сообщений
Рейтинг мнений: 10
Иван Ивановіч с репутацией > 50 Иван Ивановіч с репутацией > 50
Цитата:
Сообщение от WIRE-C Посмотреть сообщение
У меня 4 книжно-канцелярских магазина, причем прежде всего именно детские книги вожу - "взрослые" почти не берут. Посмотрел уже давно на полках - сделанных в Росси почти нет, выглядят они страшнее и стоят дороже. Пошлины на бумагу отменят - но проблема не в них, а в проходных ценах на бумагу. Я реально покупают офсет со стоков в Финляндии по 200-300 евро за тонну и печатаю в Нарве расскраски и прописи вместе с одним российским издательством - проблема в проходной цене, пошлин нет и НДС 10% но проблема именно в проходной цене. Пришлось вот последнюю партию сплавить в Беларусь. 14 евро за кг. на Владимирской таможне проходная цена!!!!
позволю сделать небольшое разъяснение для тех, кто не понял, что такое "проходная стоимость" ( я и сам сразу не понял ) - у нас ее называют "таможенная стоимость", т.е. вы можете декларировать ваш груз на таможне по (вполне реальной, как в примере выше) цене 0,2-0,3 евро, а таможня за основу для начисления пошлин примет не вашу цену 0,2-0,3 евро в инвойсе, а их индикативную, таможенную цену, к примеру в 14 евро - т.е. среднюю цену, по которой аналогичный товар поставлялся в страну в прошлом, и от этой "проходной" цены начисление пошлин будет происходить.
Эти пользователи сказали спасибо Иван Ивановіч за это сообщение:
BS+ (14.06.2010), gil71 (12.06.2010), Maxim-PF (25.06.2010), Paper man (21.06.2010), Котов Евгений (12.06.2010)
Старый 11.06.2010, 19:00
DonAlexandro DonAlexandro вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 91
Поблагодарили 147 раз(а) за 89 сообщений
Рейтинг мнений: 603
DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все
Фига се! Это у них до деноминации чтоли офсетка по такой цене таможилась?
Старый 14.06.2010, 22:37
BS+ BS+ вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 284
Поблагодарили 21 раз(а) за 19 сообщений
Рейтинг мнений:
BS+ с репутацией > 50 BS+ с репутацией > 50
Cool

еще "на местах", у кого "налажен канал" в ходу бывали "серые" схемы, когда меловка таможится по другим кодам ВЭД - как офсетка или газетка и т.д.

оффтоп: и это не контрабанда в чистом виде, но все же злоупотребление. не знаю как в РФ, но по слухам в Украине так раньше 90% грузов растамаживались. с каждой сменой власти на несколько недель вырубаются электричество и коммуникации на пунктах пропуска, внезапно пропадают данные, документы и т.д. как было в 2004 году после прихода Ющенко к власти, когда старая власть заметала следы.

или как сейчас с приходом Януковича корабли с китайскими контейнерами толпятся в море у Одессы-Ильичевска и просто не идут на растаможку - невыгодно растамаживать, т.к. на местах полная смена персонала таможен, а новые тропы еще не проложены. вот такой передел пирога и власти.
Прочел, согласен, спасибо.
Maxim-PF (25.06.2010)
Старый 21.06.2010, 18:01
WIRE-C WIRE-C вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 223
Поблагодарили 423 раз(а) за 263 сообщений
Рейтинг мнений: 597
WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все
Ну так вот такие у нас олигархи блин - кроме нефти и металла ничего конкурентоспособного на мировом уровне родить не могут, бумага выходит дорогой, полиграфические фабрики... - тоже как-то не очень понятно, надо конечно отечественного машиностроителя поддерживать, но...
Прочел, согласен, спасибо.
Maxim-PF (25.06.2010)
Ответ