На пачке написано : Polylaser Matt W, SP Permanant, Kraft Special coated 100, SOLID,PRINTED 198gr/m размер 500х700, в пачке 125 листов. Еще есть код 7021799. На этой пленке прекрасно печатает Dc12.
Судя по всему г-н Маузер хочет "дешево и сердито". Такое бывает, видимо, в случае, когда объединяют несколько тиражей (всякие этикетки от разных клиентов объединяют в одном тираже). Тогда себестоимость этикетки падает пропорционально... Впрочем, видимо это все знают?
karta30, ага, нашел такое. Посмотрю на него вживую, может ли оно выдюжить эксплуатацию на бампере.
Сенькс большое.
makeup, я ж черным по... э-э-э... серо-голубому написал. В том вся и проблема что нет никакой возможности что-то объединять. Задача так и стоит. Есть заказ на ОДИН стикер. Его надо выполнить немедленно.
makeup, ну будьте плз серъезнее. "Попробовать вариант" с широкоформатным принтером печатающим сольвентными чернилами будет стоить ... в общем будет стоить. Я потому и спрашиваю у народа кто что присоветует. КТо в этом разбирается.
не знаю как на бампере... мы клеили на заднее стекло автомобиля - провисела 7 месяцев (солнце, снег, вода) все ок! потом "отошли" уголки только потому что стекло перед наклеивание вытерли сухой тряпкой - а надо было обезжирить:-) Такая пленка есть в компании "Александр Браун".