давайте гденить где есть не просто кабаки а на природе штоли... а то за зиму кабаки сто раз остонадоели...
)))) ВладИслав... а чо бы тебе не съездить в твое ето Братцево и не узнать чо там как и почем и так далее и отчетик не положить на ПФ? а нам бы в это же время писать уже списки приглашенных Тельцами персон? в параллельном измерении?
)))))
ну я за любой кипиш...сами знаете...
как скажете. можно и Александрию в принципе. не вопрос. решайте.
))))
Последний раз редактировалось 01level; 13.05.2010 в 03:39
Причина: еще мысль была...
С моей фамилией Бычков самая подходящая компания!
Поставлю задние подножки и могу покатать телочек...
Вечерняя Москва на мотоцикле - незабываемая прогулка
С моей фамилией Бычков самая подходящая компания!
Поставлю задние подножки и могу покатать телочек...
Вечерняя Москва на мотоцикле - незабываемая прогулка
сорри офф: чччёрт... вот не сложилось ни с именем ни с фамилией у меня то...
везука тебе, Борис...
)))))))
Широкоформатная печать 720/1440dpi. Seiko ColorPainter H-104s (2.6m), HP Latex L26500 (1.55m), HP Latex LX600 (2,64m). Прикатка VG-1600C&H, Ламинация Kala Mistral 1650 (1.6m). Плотерная, контурная резка GCC Jaguar IV (1,32m). (495)722-4420, 363-9256, моб. 8 495 509-6298
Итак, что делаем с местом проведения Телец Пати?
можно еще шашлыки на природе сделать, как несколько лет назад в Теплом Стане например... тогда РЭП 14 и Жужу организаторами были...
короче я не знаю.
давайте что нибудь придумаем...
Так всё равно не в пятницу. Ты же знаешь не хуже меня как народ приходит на тусовки ПФ - кто в 19.00 придёт, а кто-то может и в 21.00 или даже позднее. Выезд на природу это тема, но всё же скорее для субботы... А в пятницу нужно уютное местечко в пределах города искать.
Андрей, всю следующую неделю я намеревался посвятить медитации для придания своему организму соответствующего настроения. Для меня это очень важный момент подготовки к такому торжественному мероприятию. Ни для кого не секрет, что атмосфера "Старой Бочки", "Юрмалы" и "Александрии" несколько отличаются. В момент застолья моё астральное тело вступает во заимодействие с эгрегором посетителей заведения в котором я нахожусь и если подготовка к гулянке была проведена неверно(а для правильной подготовки очень важны точные координаты места, где мы будем собираться), то последствия такой ошибки могут быть фатальными. Поэтому, убедительная просьба, сообщить точные координаты места проведения банкета(с точностью до 0,5 градуса), либо хотя бы название заведения...
...В момент застолья моё астральное тело вступает во заимодействие с эгрегором посетителей заведения в котором я нахожусь и если подготовка к гулянке была проведена неверно(а для правильной подготовки очень важны точные координаты места, где мы будем собираться), то последствия такой ошибки могут быть фатальными.
Исключительно баланса ради, астрального тела твоего и эгрегором собравшихся, обязуюсь возвести контрдисбалансную тороидальную пирамиду, испульзуя махимальное кол-во барного стекла. Не сумливайсо!
Исключительно баланса ради, астрального тела твоего и эгрегором собравшихся, обязуюсь возвести контрдисбалансную тороидальную пирамиду, испульзуя махимальное кол-во барного стекла. Не сумливайсо!
За чей счёт "бой стекла"? Спишем равномерно на весь эгрегор?