Владимир я так думаю что директору в первую очередь нужен человек который выполняет свою работу...а если еще и успевает в своболке поострить...ну чтож...хорошо организованно рабочее время...ИМХО))))
Да+к тому же и закащика тут найдет!. Может быть, а может быть и забанят с "-" в рейтинге мнений. Ха! Что тогда? Узкая специализация?
Однажды меня вызвал директор ( я был руководителем направления) и сказал - твой менеджер берет откаты у подрядчика. Менеджер был очень неплохой и я взял время подумать до завтра. Проверил все платежи подрядчикам.
На следующее утро пришел к директору и сказал, что если он при тех ценах которые мы платим еще и откаты умудряется брать, то его премировать нужно, а не наказывать. Ты начальник - тебе и решать - таков был ответ директора.
Я это к тому, что можно работать 15 минут в день, а делать больше чем некоторые за смену
да что там ПФ и свободка... я бы ник на авто.ру спрашивал )
Хотя, опять же - однозначной связи нет. Многие "чемпионы" статистики при этом вполне успешные люди
я не понял цель создания поста ... попытка отогнать менеджеров (особенно новичков) от Свободки и от ПФ в общем? Зачем?! Я бы сказал так: если человек (не важно, дворник или дирехтор) смог прижиться в Свободке / ПФ и стать "своим" -- честь ему и хвала, это отличный сотрудник! натиск "стариков" тут совсем нередкое дело. а представьте, этот самый сотрудник выбъется в "эксперты" -- да на такого молиться нужно руководству!
я не понял цель создания поста ... попытка отогнать менеджеров (особенно новичков) от Свободки и от ПФ в общем? Зачем?! Я бы сказал так: если человек (не важно, дворник или дирехтор) смог прижиться в Свободке / ПФ и стать "своим" -- честь ему и хвала, это отличный сотрудник! натиск "стариков" тут совсем нередкое дело. а представьте, этот самый сотрудник выбъется в "эксперты" -- да на такого молиться нужно руководству!
Я вот была уверенна на все 100%, что ты ответишь, как мой бывший директор))))
сдается мне более вероятен такой вопрос про сайты одноклассники и вконтакте)))))))))))), нежели про ПФ. Хотя кто его знает. Разные люди. Но я к ужасу моего генерального еще и в ICQ общаюсь))))))))))))))))
сдается мне более вероятен такой вопрос про сайты одноклассники и вконтакте)))))))))))), нежели про ПФ. Хотя кто его знает. Разные люди. Но я к ужасу моего генерального еще и в ICQ общаюсь))))))))))))))))
Смотри Леха, спалит тебя босик и получишь ты люлей)))))))))))))