Может быть и правильно, хотя с другой стороны Бог дал жизнь, но ведь и он же следит за всем что происходит. Грубо говоря если бы он не хотел, то мы бы до сих пор жили до 30-ти и подыхали от поноса и гриппа. Или я что-то не понимаю?
По вашему работа кишечника и сердца вещи одного порядка?
Люди одинаково умирают от поноса и остановки сердца?
Вот я тоже человек верующий. Так вот уважаемый, вера в сердеце человека а когда вера выставляется на показ это простите уже пошло.
”Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут” (Иак.2:19).
Вы че, слепой? Я тут сто букв написал о том, что в сердце человека должен быть ХРИСТОС и вера в Него, а не батарейки.
Последний раз редактировалось MIKLI; 27.03.2010 в 15:01
... эдак, следуя некоторым религиозным течениям, можно прогресс остановить .....
7, 22 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют
А вы все костыли изобретаете! Какой еще ПРОГРЕСС вам нужен?
”Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут” (Иак.2:19).
Вы че, слепой? Я тут сто букв написал о том, что в сердце человека должен быть ХРИСТОС и вера в Него, а не батарейки.
Михаил, прочтите внимательно мой пост еще раз, может поймете смысл фразы, нет помогу.
.... Не нужно делать какие-либе операции на сердце......
Сейчас Михаил в том же духе высказался.
Это когда я сказал, что не надо лечить и операции делать? Я наоборот ЗА! Пусть все живут долго и счастливо в хорошем здравии. Все хорошо, что во славу Божью.
Может быть и правильно, хотя с другой стороны Бог дал жизнь, но ведь и он же следит за всем что происходит. Грубо говоря если бы он не хотел, то мы бы до сих пор жили до 30-ти и подыхали от поноса и гриппа. Или я что-то не понимаю?
Маленькое просветление уже появилось.
Начните с ВЕТХОГО ЗАВЕТА. Бог сотворил человека (Адама и Еву) по образу и подобию Своему и ввел их в состояние бессмертия. Он не сделал их бессмертными, но через общение с Cобой ввел их в это состояние. И дал им заповедь "Не вкушать от древа познания добра и зла". Т.е. не умничать сверх меры, а то умрете. Так вот они начали умничать и получился всякий прогресс и смерть почему-то тоже получилась, теперь придумали искусственное сердце, но от Бога отпали и жизни вечной невидать, т.к. в сердце батарейки....
Как уже писал, 2000 лет назад Бог указал путь к жизни вечной, но Его за это "убили", а Он воскресс - это уже НОВЫЙ ЗАВЕТ.
Простите, что совсем по детски, меня лучше вообще не слушать (я пошляк), а читать первоисточники.
Хорошо что придумали искусственное сердце, правда, женщине придется за собой катать тележку до 10кг. и подзаряжать ее через 12 часов.
И она все-равно ждет донорского живого сердца.
Т.е. искусственное сердце пока только временное может быть.
Но при всех недостатках - это огромный прогресс медицины. Спасибо!
Единственное сожаление - сердце импортное и очень дорогое.
Последний раз редактировалось RightPrint; 27.03.2010 в 15:46
Вот я тоже человек верующий. Так вот уважаемый, вера в сердеце человека а когда вера выставляется на показ это простите уже пошло.
проочитал вашу фразу, начинаю разбираться.
"Вот я тоже человек верующий" - мне все понятно, вы во что то веруете, может быть даже в бога, который у вас глубоко в сердце. Допускаю даже, что вы веруете в Христа. Так 2000 христианских конфессий веруют в Христа и каждый считает, что верует и вера его глубоко в сердце. Я например, православный и научен самим Христом не просто веровать, т.к."и бесы веруют", но и исповедывать Христа.
32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. (Матфея 10:32-33)
“Всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире... (Первое Иоанна)
Где же быть этому духу антихриста, как не в человеческих сердцах, которые считают исповедание Христа Богом пошлостью?
"Вот я тоже человек верующий" - мне все понятно, вы во что то веруете, может быть даже в бога, который у вас глубоко в сердце. Допускаю даже, что вы веруете в Христа. Так 2000 христианских конфессий веруют в Христа и каждый считает, что верует и вера его глубоко в сердце. Я например, православный и научен самим Христом не просто веровать, т.к."и бесы веруют", но и исповедывать Христа.
32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. (Матфея 10:32-33)
“Всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире... (Первое Иоанна)
Где же быть этому духу антихриста, как не в человеческих сердцах, которые считают исповедание Христа Богом пошлостью?
Кричащий о вере своей, есть человек без веры
Эти пользователи сказали спасибо Васильев Владимир за это сообщение:
Так 2000 христианских конфессий веруют в Христа и каждый считает, что верует и вера его глубоко в сердце. Я например, православный и научен самим Христом не просто веровать, т.к."и бесы веруют", но и исповедывать Христа.
Вот есть 2000 христианских конфессий. И еще много других мусульманских, буддистких и т.д.
Во что верить? А?
Наросла всякая муть религиозная, каждый во свою веру стремится обратить.
Чем лучше Михаил Ваше православие перед мусульманством или буддизмом объясните!
Эти пользователи сказали спасибо Rjak за это сообщение:
Кстати если говорить о Христианской религии, то из всех конфесий мне как-то ближе всего протестантизм из-за отсутствия священников. Потому как в Бога я верю, а вот в священников, они же попы, святые отцы и пр. ну как-то совсем не хочется верить.
проочитал вашу фразу, начинаю разбираться.
MIKLI, не богохульствуй, ты же не пономарь, и мы не на паперти.