Хирурги центра имени Бакулева первыми в России установили искусственное сердце - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 14:23
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,545
Поблагодарили 2,873 раз(а) за 1,724 сообщений
Рейтинг мнений: 441
Альбомов(фоток): 1(7)
Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Fantom666 Посмотреть сообщение
Может быть и правильно, хотя с другой стороны Бог дал жизнь, но ведь и он же следит за всем что происходит. Грубо говоря если бы он не хотел, то мы бы до сих пор жили до 30-ти и подыхали от поноса и гриппа. Или я что-то не понимаю?
По вашему работа кишечника и сердца вещи одного порядка?
Люди одинаково умирают от поноса и остановки сердца?
Старый 27.03.2010, 14:37
gil71 gil71 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,627
Поблагодарили 3,289 раз(а) за 2,008 сообщений
Рейтинг мнений: 2315
gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Rjak Посмотреть сообщение
Люди одинаково умирают от поноса и остановки сердца?
Главное, чтоб результат хороший был..
Старый 27.03.2010, 14:54
MIKLI MIKLI вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 771683810571
Оставил благодарностей: 1,200
Поблагодарили 2,839 раз(а) за 1,576 сообщений
Рейтинг мнений: 2756
MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Васильев Владимир Посмотреть сообщение
Вот я тоже человек верующий. Так вот уважаемый, вера в сердеце человека а когда вера выставляется на показ это простите уже пошло.
”Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут” (Иак.2:19).
Вы че, слепой? Я тут сто букв написал о том, что в сердце человека должен быть ХРИСТОС и вера в Него, а не батарейки.

Последний раз редактировалось MIKLI; 27.03.2010 в 15:01
Старый 27.03.2010, 15:01
MIKLI MIKLI вне форума
Ветеран Принт-форума

MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от ~bmp1~ Посмотреть сообщение
... эдак, следуя некоторым религиозным течениям, можно прогресс остановить .....
7, 22 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют

А вы все костыли изобретаете! Какой еще ПРОГРЕСС вам нужен?
Старый 27.03.2010, 15:04
Васильев Владимир Васильев Владимир вне форума
Нарушитель.

ИНН: 772146403331
Оставил благодарностей: 2,259
Поблагодарили 2,859 раз(а) за 1,943 сообщений
Рейтинг мнений: 1976
Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от MIKLI Посмотреть сообщение
”Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут” (Иак.2:19).
Вы че, слепой? Я тут сто букв написал о том, что в сердце человека должен быть ХРИСТОС и вера в Него, а не батарейки.
Михаил, прочтите внимательно мой пост еще раз, может поймете смысл фразы, нет помогу.
Старый 27.03.2010, 15:07
MIKLI MIKLI вне форума
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от Rjak Посмотреть сообщение
.... Не нужно делать какие-либе операции на сердце......
Сейчас Михаил в том же духе высказался.
Это когда я сказал, что не надо лечить и операции делать? Я наоборот ЗА! Пусть все живут долго и счастливо в хорошем здравии. Все хорошо, что во славу Божью.
Старый 27.03.2010, 15:29
MIKLI MIKLI вне форума
Ветеран Принт-форума

Радуюсь за вас!

Цитата:
Сообщение от Fantom666 Посмотреть сообщение
Может быть и правильно, хотя с другой стороны Бог дал жизнь, но ведь и он же следит за всем что происходит. Грубо говоря если бы он не хотел, то мы бы до сих пор жили до 30-ти и подыхали от поноса и гриппа. Или я что-то не понимаю?
Маленькое просветление уже появилось.
Начните с ВЕТХОГО ЗАВЕТА. Бог сотворил человека (Адама и Еву) по образу и подобию Своему и ввел их в состояние бессмертия. Он не сделал их бессмертными, но через общение с Cобой ввел их в это состояние. И дал им заповедь "Не вкушать от древа познания добра и зла". Т.е. не умничать сверх меры, а то умрете. Так вот они начали умничать и получился всякий прогресс и смерть почему-то тоже получилась, теперь придумали искусственное сердце, но от Бога отпали и жизни вечной невидать, т.к. в сердце батарейки....
Как уже писал, 2000 лет назад Бог указал путь к жизни вечной, но Его за это "убили", а Он воскресс - это уже НОВЫЙ ЗАВЕТ.
Простите, что совсем по детски, меня лучше вообще не слушать (я пошляк), а читать первоисточники.
Старый 27.03.2010, 15:42
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 564
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Цитата:
RightPrint! Он за тебя тоже умер, что бы и тебя воскресить, РАДУЙСЯ!
Я в бога не верю. Я верю в справедливость.

Хорошо что придумали искусственное сердце, правда, женщине придется за собой катать тележку до 10кг. и подзаряжать ее через 12 часов.
И она все-равно ждет донорского живого сердца.
Т.е. искусственное сердце пока только временное может быть.
Но при всех недостатках - это огромный прогресс медицины. Спасибо!

Единственное сожаление - сердце импортное и очень дорогое.

Последний раз редактировалось RightPrint; 27.03.2010 в 15:46
Прочел, согласен, спасибо.
Fantom666 (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 17:34
MIKLI MIKLI вне форума
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от Васильев Владимир Посмотреть сообщение
Вот я тоже человек верующий. Так вот уважаемый, вера в сердеце человека а когда вера выставляется на показ это простите уже пошло.
проочитал вашу фразу, начинаю разбираться.
"Вот я тоже человек верующий" - мне все понятно, вы во что то веруете, может быть даже в бога, который у вас глубоко в сердце. Допускаю даже, что вы веруете в Христа. Так 2000 христианских конфессий веруют в Христа и каждый считает, что верует и вера его глубоко в сердце. Я например, православный и научен самим Христом не просто веровать, т.к."и бесы веруют", но и исповедывать Христа.

32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. (Матфея 10:32-33)

“Всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире... (Первое Иоанна)

Где же быть этому духу антихриста, как не в человеческих сердцах, которые считают исповедание Христа Богом пошлостью?
Старый 27.03.2010, 17:51
Васильев Владимир Васильев Владимир вне форума
Нарушитель.

ИНН: 772146403331
Оставил благодарностей: 2,259
Поблагодарили 2,859 раз(а) за 1,943 сообщений
Рейтинг мнений: 1976
Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute
Цитата:
"Вот я тоже человек верующий" - мне все понятно, вы во что то веруете, может быть даже в бога, который у вас глубоко в сердце. Допускаю даже, что вы веруете в Христа. Так 2000 христианских конфессий веруют в Христа и каждый считает, что верует и вера его глубоко в сердце. Я например, православный и научен самим Христом не просто веровать, т.к."и бесы веруют", но и исповедывать Христа.

32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. (Матфея 10:32-33)

“Всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире... (Первое Иоанна)

Где же быть этому духу антихриста, как не в человеческих сердцах, которые считают исповедание Христа Богом пошлостью?
Кричащий о вере своей, есть человек без веры
Эти пользователи сказали спасибо Васильев Владимир за это сообщение:
01level (28.03.2010), Fantom666 (27.03.2010), Paper man (28.03.2010)
Старый 27.03.2010, 18:21
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,545
Поблагодарили 2,873 раз(а) за 1,724 сообщений
Рейтинг мнений: 441
Альбомов(фоток): 1(7)
Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute
Цитата:
Так 2000 христианских конфессий веруют в Христа и каждый считает, что верует и вера его глубоко в сердце. Я например, православный и научен самим Христом не просто веровать, т.к."и бесы веруют", но и исповедывать Христа.
Вот есть 2000 христианских конфессий. И еще много других мусульманских, буддистких и т.д.
Во что верить? А?
Наросла всякая муть религиозная, каждый во свою веру стремится обратить.
Чем лучше Михаил Ваше православие перед мусульманством или буддизмом объясните!
Эти пользователи сказали спасибо Rjak за это сообщение:
Fantom666 (27.03.2010), ~bmp1~ (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 21:52
Fantom666 Fantom666 вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 2,934
Поблагодарили 1,252 раз(а) за 630 сообщений
Рейтинг мнений: 425
Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute
Кстати если говорить о Христианской религии, то из всех конфесий мне как-то ближе всего протестантизм из-за отсутствия священников. Потому как в Бога я верю, а вот в священников, они же попы, святые отцы и пр. ну как-то совсем не хочется верить.
Старый 27.03.2010, 22:03
gil71 gil71 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,627
Поблагодарили 3,289 раз(а) за 2,008 сообщений
Рейтинг мнений: 2315
gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute
Я тож в медицину верю, но врачи, мля, всё портют.. )))

Ребят, религиозные споры всё же не сюда, не выйдет толку..
Fantom666 (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 22:15
РОТОР РОТОР вне форума
Директор

ИНН: 330579197008
Оставил благодарностей: 706
Поблагодарили 580 раз(а) за 384 сообщений
Рейтинг мнений: 1112
Альбомов(фоток): 9(191)
РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников РОТОР один из самых известных участников
Цитата:

MIKLI, не богохульствуй, ты же не пономарь, и мы не на паперти.
Fantom666 (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 23:03
Игорёк Игорёк вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 4,000
Поблагодарили 3,748 раз(а) за 1,917 сообщений
Рейтинг мнений: 914
Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute
Angry

Когда же уже религиозным фанатикам законодательно откажут в медицинском обслуживании!
Мало того что за мой счёт лечатся, так ещё и кобенятся!!!
01level (28.03.2010), Fantom666 (28.03.2010), Intruder (27.03.2010)
Ответ