Максим, это не я писал, а greenvis. Это у него такой авторитет. ;-)
Интересно как?
А это - секрет.
Цитата:
Сообщение от RightPrint
Не понимаю, зачем все существующие и еще новые оценки?
Ладно бы еще рейтинг подчеркивал в тендере, что заказ этим участником будет сделан качественно и вовремя. А так рейтинг говорит о чем: что участник активен в "Свободной" или часто пьет пиво с другими форумчанами?
Скажем так, рейтинг пропорционален не активности участника, а тому, с какой частью других участников форума он находится в хороших отношениях. У нас в свободной тусят примерно 10% от посетителей, использующих форум регулярно. То есть, преимущества у них не будет.
На первом этапе, конечно, есть перекос в эту сторону, но он исчезнет.
Новое развлечение для завсегдатаев Свободки, большинство участников в Тендерах и в технических разделах попросту не заметили новую систему рейтингов, либо она им безразлична как и красно-зелёные квадратики...
"Игрушка мнений" заработала! Все активно начали ставить плюсики друзьям. :-)
Но в основном пока только самые активные флудеры (зачеркнуто) пользователи свободки.
Любопытно, что из этого получится...
+1
Новое развлечение для завсегдатаев Свободки, большинство участников в Тендерах и в технических разделах попросту не заметили новую систему рейтингов, либо она им безразлична как и красно-зелёные квадратики...
А ведь именно по итогам не пивопития, а исполнения реальных заказов можно и должно таким образом ставить рейтинг. Надеюсь, из Свободки это скоро переместится именно к оценкам заказчиков и исполнителей.
а еще многие пользователи форума не интересуются выложенными кем-то фотками, а так же в принципе не смотрят ни имя, ни контакты человека. Это же не значит что все чем кто-то не пользуется не нужно. В конце концов этот рейтинг по крайней мере позволяет оценить количество людей, у которых можно спросить про того или иного подрядчика. Согласитесь тоже удобно.
А ведь именно по итогам не пивопития, а исполнения реальных заказов можно и должно таким образом ставить рейтинг. Надеюсь, из Свободки это скоро переместится именно к оценкам заказчиков и исполнителей.
Евгений, а у меня например большенство заказчиков не с ПФ. А те, что с ПФ именно трудоголики и им до фонаря все эти рейтинги они знают меня, знают, что я сделаю работу хорошо и в срок, все им более ничего не нужно .