Не знал, что Сталин писал стихи.
Это очень хорошо укладывается в ту мозаичную картину, которую я для себя составил по фрагментам из различной литературы об этом великом человеке.
Ну да, а немцам может и адольфа уважать, как часть истории? вот уж два упыря - пара. аг тоже вывел германию из полной задницы, правда и привел туда же.
Кстати Адольф не менее одиозная личность, нежели Иосиф Виссарионович. Напоминаю, мы сейчас говорим не о том хорошие они или плохие (это понятия детского сада), а о том какой вклад они внесли в историю своих стран и в мировую историю. Товарищ Адольф Гитлер внес гораздо больший вклад нежели мы с Вами.
Больший "вклад" может внести ,наверное,"товарищ", который кнопку нажмет..
посмотрите, как он себя обозвал и подпись внизу.
его посты начинаются словами " по-моему" (он "говорит свое"), ведь "сколько людей, столько и мнений", и Истины нет ("и не устоял в истине"). Вечный вопрос - о добре и зле - "(это понятия детского сада)". Человекоубийцы Сталин и Гитлер его ТОВАРИЩИ.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (От Иоанна святое благовествование
Глава 8.)
Последний раз редактировалось MIKLI; 07.03.2010 в 09:51
его посты начинаются словами " по-моему" (он "говорит свое"), ведь "сколько людей, столько и мнений", и Истины нет ("и не устоял в истине"). Вечный вопрос - о добре и зле - "(это понятия детского сада)".
- Ну?
- Что ну?
- Ну и?
- Что ну и?
- Ну и что?
- Что ну и что?
- Вы становитесь предсказуемым... Я спрашиваю что, что дальше?
- Мы ждем...
- Ждем, чего ждем?
- Пока тебя отпустит...
- Что?
- Пока... тебя... отпустит...
посмотрите, как он себя обозвал и подпись внизу.
его посты начинаются словами " по-моему" (он "говорит свое"), ведь "сколько людей, столько и мнений", и Истины нет ("и не устоял в истине"). Вечный вопрос - о добре и зле - "(это понятия детского сада)". Человекоубийцы Сталин и Гитлер его ТОВАРИЩИ.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (От Иоанна святое благовествование
Глава 8.)
Дааааа. Я Ацкий сотона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: pooh_lol:
Эти пользователи сказали спасибо Fantom666 за это сообщение:
Кстати Адольф не менее одиозная личность, нежели Иосиф Виссарионович. Напоминаю, мы сейчас говорим не о том хорошие они или плохие (это понятия детского сада), а о том какой вклад они внесли в историю своих стран и в мировую историю. Товарищ Адольф Гитлер внес гораздо больший вклад нежели мы с Вами.
За такие суждения, батенька, можно канделябром получить
Цитата:
Сообщение от Fantom666
Дааааа. Я Ацкий сотона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: pooh_lol:
Экие вы не непонятливые господа!
Сталин же кровь младенцев и так далее в жертву приносил.
Ну или какие там еще сатанинские ритуалы есть, я в этом не мастер. Михаил растолкует.
Это я о вкладе в историю.
То,что сделано этими двумя извергами (И. Сталиным и А. Шикельгрубером) вкладом в историю назвать никак нельзя. Это разрушители истории.
Это я о вкладе в историю.
То,что сделано этими двумя извергами (И. Сталиным и А. Шикельгрубером) вкладом в историю назвать никак нельзя. Это разрушители истории.
А кто тогда по Вашему великий вкладчик в историю.
Может быть и есть те кто внесли огромный вклад в историю и являлись белыми и пушистыми, но мало ил, очень мало.