После первого у нас их еще три было. И мы знаем,что он ничего не стоит,как говорится он давно покоится с миром. Мы ни один старый ризограф не продавали.
Не знаю,какие Вы визитки печатали,у нас они все полноцветные,яркие,привлекающие внимание. Если представительские,то люди предпочитают дизайнерскую бумагу.Про краску можете не рассказывать,брали разную.Про разрешение-все,что больше 300*300 стоит других денег,и все Ваши приспособления для возможности печати на более плотных бумагах(различные дополнительные лотки) тоже не бесплатно даются.Давайте лен туда запихнем...Вы ризографами что-ли торгуете? Здесь то вообще человек про ПОЛНОЦВЕТНЫЕ визитки,буклеты,НАКЛЕЙКИ,календари карманные спрашивает. А Вы ему ризограф,и развели демагогию. Вы начало то темы читали или со мной бадаться интересно?
У нас в Бизнес центре продается типография, которая как раз и специализировалась на изготовлении визиток, буклетов, календарей и пр. Все оборудование они попросили вывесить на нашем сайте с ценами. Цены их, поэтому, думаю, торговаться с ними можно и нужно. Заходите, смотрите.www.respb.ru