По смыслу это наш состоявшийся "потенциальный партнер" - помните? Продолжает шифроваться... - значит от своего сейчасошнего работодателя, наверное, пока не откололся. И цифра "3" = он + партнер-таки + водитель (он писал, что водителя нанял заранее)...
Я вас разочарую, нет не я, а вам Маша совет, если уж выкладываете переписку из лички, то хотя бы научитесь ее правильно и логически трактовать, а не искажать инфу, а то как в пословице "слышу звон, да не знаю где он".
Вообще прикольно, RightPrint правильно написал, как бы там не было многие уважаемые сейчас полиграфисты начинали именно так, и не вижу ничего здесь зазорного.
Я вас разочарую, нет не я, а вам Маша совет, если уж выкладываете переписку из лички, то хотя бы научитесь ее правильно и логически трактовать, а не искажать инфу, а то как в пословице "слышу звон, да не знаю где он".
Спасибо за совет Но я информацию трактовала правильно. "Слышу звон, да не знаю где он" - это не про меня.
Выложить информацию из лички?
А насчет Вас я все-таки права - anybodyhere и пустой профиль тому подтверждение.
Многие начинали с того, что уходили и уводили за собой клиентов - я не исключение. Плевали в спину много. А вот к тем, кто у хозяина под крылом свои дела обстряпывает, никуда не уходя - левачит под носом, так сказать, с уважением не отношусь.