В старом варианте было видно последнюю тему с автором последнего ответа – это позволяло с одного взгляда заметить изменения в разделах с невысокой активностью. Теперь приходится открывать каждый раздел.
Я все равно открываю открываю разделы, которые мне интересны. Какая разница кто и в какой теме оставил последнее сообщение?
Цитата:
Сообщение от Starik Kramer
P.S. Тем, у кого болят ручонки от мышей, рекомендую волшебные кнопочки «page up» и «page down»
Ручонки не болят.:-)))) Я за весь день на работе из-за однокнопочной маковской мыши «page up» и «page down» столько раз нажимаю, что хочется хоть дома себя белым человеком почувствовать и скролить форум в четверть оборота колеса.:-)))
В тендеры редко захожу, мне интересны технические разделы и развлекательные. В продажу оборудования не захожу совсем. Так что колесом мне удобнее скролить, чем на клаве. Особенно при новой структуре форума.
Цитата:
Сообщение от РОТОР
Причем тут размеры монитора?
Если я сел за 15"" , то одену очки не +1,5, а +1,75, и проблема решена.
А при том. Что например на 15 дюймах по ширине такой дизайн точно бы не влез. Я недавно только дома моник побольше поставил, так что знаю. Даже при старой структуре форума мне приходилось "фитить" в опере, шапки тем при этом расползались на несколько строк. На современных ЖК мониторах ширина как правило сильно больше высоты и поэтому вот такая двухколоночная структура предпочтительнее.
Цитата:
Сообщение от АП!
Потеря информации о последнем сообщении раздела - самая печальная потеря нового стиля.
Ничего подобного. Ну если так вам далось это последнее сообщение, давайте попросим Максима в новой структуре вернуть это обратно.:-)))
Я в ней не работал. Так, эпизодически что-то открывал чтобы посмотреть.
Пока конструктивных объяснений я не увидел. Старик Крамер сказал про последнюю пулю, но по-моему к принципу новой экселевской двухколоночности это никак не относится. Нет внятных толковых объяснений чем новый дизайн хуже. А я обоснованно и доказательно объяснил чем мне эта структура больше нравится.
ИМХО: неудобно. Занимает много места на экране. Жёлтые "конвертики" плохо видны (поболее размерами бы сделать), и из прежнего оставить последние новые сообщения..
ИМХО: неудобно. Занимает много места на экране. Жёлтые "конвертики" плохо видны (поболее размерами бы сделать), и из прежнего оставить последние новые сообщения..
PS И, всё-таки, раньше было лучше!
Я так понимаю очередной 15-дюймовник?
Конвертики — это второстепенный вопрос. Мы сейчас заострились на экселевской двухколоночности.
Стоит ли на нее переходить или нет?
Конструктивный и доказательный ответ в студию.
Я так понимаю очередной 15-дюймовник?
Конвертики — это второстепенный вопрос. Мы сейчас заострились на экселевской двухколоночности.
Стоит ли на нее переходить или нет?
Конструктивный и доказательный ответ в студию.
1. 21"
2. Так что же, приобретать мониторы под каждый сайт? Не жирно для домашнего использования?
3. Конвертики - для кого как, мне, например, "табличный" вид не критичен, можно и привыкнуть, а вот плохо видимые конвертики принципиальны. Сразу видно было, где новые сообщения, а так приходится вглядываться в монитор.
1. 21"
2. Так что же, приобретать мониторы под каждый сайт? Не жирно для домашнего использования?
3. Конвертики - для кого как, мне, например, "табличный" вид не критичен, можно и привыкнуть, а вот плохо видимые конвертики принципиальны. Сразу видно было, где новые сообщения, а так приходится вглядываться в монитор.
Ну и? на 21 должно быть все нормально видно. Дома на 19 жк смотрю, на работе на 22 трубе. Еще не видел как там на сафари или файрвоксе отобразится форум. Конверты согласен, надо побольше сделать и покраснее. Максим же сказал, что в цветовых схемах не разбирается (дальтонник что-ли :-)))))).