Новая схема списка разделов форума - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Результаты опроса: Новый вид списка разделов:
Удобнее, чем старый. 7 17.95%
Хуже, чем старый. 30 76.92%
Мне все равно. 2 5.13%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 16:10
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,220 раз(а) за 3,068 сообщений
Рейтинг мнений: 1712
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Потеря информации о последнем сообщении раздела - самая печальная потеря нового стиля.
Эти пользователи сказали спасибо АП! за это сообщение:
01level (01.11.2009), ilfat (01.11.2009)
Старый 01.11.2009, 17:24
greenvis greenvis вне форума
директор

Оставил благодарностей: 5,229
Поблагодарили 4,435 раз(а) за 2,487 сообщений
Рейтинг мнений: 2098
Личный журнал: 2
Альбомов(фоток): 8(42)
greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute
Мне понравилось, но я бы вернул возможность "прятать" группу разделов, которая пользователю на данный момент не интересна.
Эти пользователи сказали спасибо greenvis за это сообщение:
ilfat (01.11.2009), Manya_K (01.11.2009), Rjak (01.11.2009)
Старый 01.11.2009, 18:00
Pavlik001 Pavlik001 вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 771506974204
Оставил благодарностей: 3,119
Поблагодарили 1,080 раз(а) за 806 сообщений
Рейтинг мнений: 688
Альбомов(фоток): 1(4)
Pavlik001 has a reputation beyond repute Pavlik001 has a reputation beyond repute Pavlik001 has a reputation beyond repute Pavlik001 has a reputation beyond repute Pavlik001 has a reputation beyond repute Pavlik001 has a reputation beyond repute Pavlik001 has a reputation beyond repute Pavlik001 has a reputation beyond repute Pavlik001 has a reputation beyond repute Pavlik001 has a reputation beyond repute Pavlik001 has a reputation beyond repute
А на мой взгляд старый стиль лучше однозначно.Да и как-то удобнее.Конечно может быть это из-за того ,что я консерватор.Но все же........
Старый 01.11.2009, 18:32
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,545
Поблагодарили 2,873 раз(а) за 1,724 сообщений
Рейтинг мнений: 443
Альбомов(фоток): 1(7)
Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Starik Kramer Посмотреть сообщение
В старом варианте было видно последнюю тему с автором последнего ответа – это позволяло с одного взгляда заметить изменения в разделах с невысокой активностью. Теперь приходится открывать каждый раздел.
Я все равно открываю открываю разделы, которые мне интересны. Какая разница кто и в какой теме оставил последнее сообщение?
Цитата:
Сообщение от Starik Kramer Посмотреть сообщение
P.S. Тем, у кого болят ручонки от мышей, рекомендую волшебные кнопочки «page up» и «page down»
Ручонки не болят.:-)))) Я за весь день на работе из-за однокнопочной маковской мыши «page up» и «page down» столько раз нажимаю, что хочется хоть дома себя белым человеком почувствовать и скролить форум в четверть оборота колеса.:-)))
В тендеры редко захожу, мне интересны технические разделы и развлекательные. В продажу оборудования не захожу совсем. Так что колесом мне удобнее скролить, чем на клаве. Особенно при новой структуре форума.
Цитата:
Сообщение от РОТОР Посмотреть сообщение
Причем тут размеры монитора?
Если я сел за 15"" , то одену очки не +1,5, а +1,75, и проблема решена.
А при том. Что например на 15 дюймах по ширине такой дизайн точно бы не влез. Я недавно только дома моник побольше поставил, так что знаю. Даже при старой структуре форума мне приходилось "фитить" в опере, шапки тем при этом расползались на несколько строк. На современных ЖК мониторах ширина как правило сильно больше высоты и поэтому вот такая двухколоночная структура предпочтительнее.
Цитата:
Сообщение от АП! Посмотреть сообщение
Потеря информации о последнем сообщении раздела - самая печальная потеря нового стиля.
Ничего подобного. Ну если так вам далось это последнее сообщение, давайте попросим Максима в новой структуре вернуть это обратно.:-)))
Прочел, согласен, спасибо.
greenvis (01.11.2009)
Старый 01.11.2009, 19:41
Л.Караваевский Л.Караваевский вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 129
Поблагодарили 195 раз(а) за 132 сообщений
Рейтинг мнений: 96
Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future
Я за здоровый консерватизм!

Может кому-то и стало лучше, мне же как-то не уютно.
Dmitry Petrash (01.11.2009)
Старый 01.11.2009, 20:37
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 874
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
ощутила себя элементом программы Exel.
Dmitry Petrash (01.11.2009), greenvis (01.11.2009), Pavlik001 (01.11.2009), solit (02.11.2009), Л.Караваевский (01.11.2009)
Старый 01.11.2009, 21:00
ilfat ilfat вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,436
Поблагодарили 1,051 раз(а) за 530 сообщений
Рейтинг мнений: 438
ilfat отключил(а) отображение уровня репутации
долго думал, крутил, пробовал ... все же, по-старому удобнее, привычнее, больше возможностей ...
Pavlik001 (01.11.2009)
Старый 01.11.2009, 21:32
greenvis greenvis вне форума
директор

Оставил благодарностей: 5,229
Поблагодарили 4,435 раз(а) за 2,487 сообщений
Рейтинг мнений: 2098
Личный журнал: 2
Альбомов(фоток): 8(42)
greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от 01level Посмотреть сообщение
Пятым элементом???
Старый 01.11.2009, 22:07
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от 01level Посмотреть сообщение
Я в ней не работал. Так, эпизодически что-то открывал чтобы посмотреть.
Пока конструктивных объяснений я не увидел. Старик Крамер сказал про последнюю пулю, но по-моему к принципу новой экселевской двухколоночности это никак не относится. Нет внятных толковых объяснений чем новый дизайн хуже. А я обоснованно и доказательно объяснил чем мне эта структура больше нравится.
Старый 01.11.2009, 22:18
Paper man Paper man вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,206
Поблагодарили 989 раз(а) за 628 сообщений
Рейтинг мнений: 430
Личный журнал: 1
Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute
ИМХО: неудобно. Занимает много места на экране. Жёлтые "конвертики" плохо видны (поболее размерами бы сделать), и из прежнего оставить последние новые сообщения..

PS И, всё-таки, раньше было лучше!
Старый 01.11.2009, 22:25
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Цитата:
Сообщение от Teoretik Посмотреть сообщение
ИМХО: неудобно. Занимает много места на экране. Жёлтые "конвертики" плохо видны (поболее размерами бы сделать), и из прежнего оставить последние новые сообщения..

PS И, всё-таки, раньше было лучше!
Я так понимаю очередной 15-дюймовник?
Конвертики — это второстепенный вопрос. Мы сейчас заострились на экселевской двухколоночности.
Стоит ли на нее переходить или нет?
Конструктивный и доказательный ответ в студию.
Старый 01.11.2009, 22:36
гаечка гаечка вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 268
Поблагодарили 144 раз(а) за 107 сообщений
Рейтинг мнений: 85
гаечка пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума гаечка пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума гаечка пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума гаечка пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума гаечка пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума гаечка пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума
я вообще подумала,что это глюк...
"Привычка свыше нам дана,замена счастию она!!"
Старый вариант удобнее!
Старый 01.11.2009, 22:39
Paper man Paper man вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,206
Поблагодарили 989 раз(а) за 628 сообщений
Рейтинг мнений: 430
Личный журнал: 1
Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Rjak Посмотреть сообщение
Я так понимаю очередной 15-дюймовник?
Конвертики — это второстепенный вопрос. Мы сейчас заострились на экселевской двухколоночности.
Стоит ли на нее переходить или нет?
Конструктивный и доказательный ответ в студию.
1. 21"
2. Так что же, приобретать мониторы под каждый сайт? Не жирно для домашнего использования?
3. Конвертики - для кого как, мне, например, "табличный" вид не критичен, можно и привыкнуть, а вот плохо видимые конвертики принципиальны. Сразу видно было, где новые сообщения, а так приходится вглядываться в монитор.
Старый 01.11.2009, 22:50
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Цитата:
Сообщение от Teoretik Посмотреть сообщение
1. 21"
2. Так что же, приобретать мониторы под каждый сайт? Не жирно для домашнего использования?
3. Конвертики - для кого как, мне, например, "табличный" вид не критичен, можно и привыкнуть, а вот плохо видимые конвертики принципиальны. Сразу видно было, где новые сообщения, а так приходится вглядываться в монитор.
Ну и? на 21 должно быть все нормально видно. Дома на 19 жк смотрю, на работе на 22 трубе. Еще не видел как там на сафари или файрвоксе отобразится форум. Конверты согласен, надо побольше сделать и покраснее. Максим же сказал, что в цветовых схемах не разбирается (дальтонник что-ли :-)))))).
Старый 02.11.2009, 00:36
Intruder Intruder вне форума
Я вижу молекулы
эксперт

Оставил благодарностей: 694
Поблагодарили 1,964 раз(а) за 652 сообщений
Рейтинг мнений: 552
Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute
Краткий вывод, судя по ответам: новый дизайн - полная х%йня!!!

Основная претензия — почему нельзя свернуть разделы, как прежде, которые мне неинтересны?!
01level (02.11.2009)
Ответ