Кстати, непонятно - почему многие против. Соловьева какого то ругают - да не знаю я его и знать не хочу. СД не слушал ни разу.
ИМХО, в этом не концепция важна (типа протест против чего то конкретно) - а опыт флешмоба. Непонятно, как далеко зайдет, но пока достаточно интересно. Только зарегистрированных авто в Москве около 3 миллионов. Значительная часть - читают авто-ру. Это какой флешмоб можно сделать.!
Самое обидное, что эта акция не флэшмоб, как некоторые СМИ это представляют, а высказать своем мнение (против чем см. посты выше).
Организовали акцию слушатели Серебрянного дождя, а не СД и Соловьев в частности.
Сам слушаю постоянно с утра СД, Соловьева и Леонида Володарсого. И каждая передача мне нравится, хотя и не всегда согласен с ведущими, но всегда интересно другое мнение.
Куда нам то с вами повязывать ленточку в знак протеста? ... )
Может обвяжем белой ленточкой формные и печатные цилиндры? )
Или может повяжем белыми ленточками каждую из ручек регулировки зональной подачи краски? )
А может лучше чёрными ленточками?
Ладно - шутки шутками, а главное чтобы все понимали что такое:
Цитата:
Оригинал принадлежит Max-prepress ..., а высказать своем мнение (против чем см. посты выше).
- не мешало бы нам с вами думать своими головами и успешно работать.
приятно и удивительно, когда на бензоправках, у светофоров народ интересуется, а что это за лента?
и главное есть желания присоедениться, с чувством не делать как все, а выразить свой собственный протест! своё мнение..
многие заблуждаются, что это касается только автолюбителя.. завтра захотят в обязаловку страховать жильё, а потом страховать жизнь.. я не против лично страховок, но против когда что-то в "обязаловку".