Внимательно проштудировал правила данного форума.Просто, Александр же настаивает. А любое утверждение должно быть обосновано.
Нашел только одну фразу:
"В разделах тендеров запрещена любая несанкционированная администрацией реклама."Но мы же не в тендерах.
Далее: "Вы обязуетесь не использовать сервисы портала для нанесения вреда, а также морального или материального ущерба любому частному лицу или организации." Вы усматриваете в этой ветке вред для себя?
Вот еще: "Вы можете копировать и использовать информацию, полученную от Print-forum в собственных целях, с обязательным указанием источника. Вы не можете передавать, тиражировать, распространять, публиковать, или продавать любую информацию, опубликованную на Print-forum без специального разрешения от владельца авторских прав".
И последнее: "ИА «РусПром» и портал Print-forum не несут ответсвенности за действия найденных с помощью сервиса Исполнителей, а также за нарушения ими любых принятых на себя обязательств. Поскольку Print-forum не вовлечен в какие-либо отношения между Заказчиком и Исполнителем и не может контролировать качество и сроки выполнения заказа, в случае любых спорных вопросов Вы соглашаетесь не вовлекать ИА «РусПром» и портал Print-forum (ни компанию, ни сотрудников) ни в какие тяжбы и споры любого характера."
Вывод- я не нашел в правилах запрещение использования рекламы в текстах форума, кроме ветки Тендер. А вы?
Класс, супер. Вывод-прямо шерлокхолмсовский. Но цепочка умозаключений не прослеживается. Саш, вы наверное хороший человек, но вот оскарбления здесь явно не приветствуются. Тем более в смене ориентации)))) Приезжайте в гости- готов доказать свою принадлежность к одному с вами виду: полиграфистикус мужистикус))))). Просто принципиальный вот я такой. Любимая книга детства-Тимур и его команда.
P.S: а всетаки, по теме что-нибудь скажете?
Павел. Моргана тоже многие модели поставляет итальянской сборки))). В частности, новые термоклеевые машины. И вообще, не думаю, что итальянцы только макароны хорошо делают. А как же Феррари,Альфа Ромео? Кстати, а вот по ножевым биговкам с вакуумной подачей, ты какие еще знаешь?
Зато довольно плотно занимался итальянской техникой, и хорошо знаю, что такое "итальянская сборка". ;-))
Согласен. Проблемы есть у всех. Когда я занимался Хамадами, была такая модель Е-47. А потом ее стали производить на китайском заводе. Так у китайцев качество поначалу было значительно выше. Из итальянской техники до сих пор знал только копировальные рамы и процессоры. Вроде как ничего работают. А ты с чем сталкивался?
Кстати, про Евротехнику- Гейдельберг плохим производителям свой бренд не дает. Евротехнике же дал. Фальцесклейки модульные только итальянцы и делают (у нас Петратто). И крышкоделки - в основном итальянские. У нас -Дайрекс.
Выходит, не так уж и мало итальянского оборудования для полиграфии производится.
Павел. Полностью согласен со всеми замечаниями, кроме последнего. Качество страдает у всех. И у англичан и у немцев. Может быть причина в другом? в культуре обслуживания? Когда-то у меня печатник в типографии умудрился убить SORMZ за пол-года. Новый. Потом оказалось, что все дело именно в культуре труда.