йа вам как представитель РА (продакшн) скажу... иногда такие вещи происходят... я даже не могу ничего сделать...
не таг давно напечатали с помощью дружественного салона печати (местного и неоднократно мной хвалимого) тираж приглашений и конвертов. СРОЧНО! - было получено задание от эккаунта. "Дорогая, это ведь не нужно им срочно!! зачем наши любимые заказчики будут переплачивать большие деньги за срочность??? поговори с ними, убеди, что это не нужно срочно!!! нам это напечатают, да, проблем в качестве и сроках не будет, но не надо переплачивать за срочность!!!" - увещевала ее я. но эккаунт была неумолима.
в итоге мы вовремя () напечатали тираж, вовремя (надеюсь) его забрали, и он пролежал у нас в офисе 1,5 недели...
Обычное дело ))) Сколько заказов мне давали сссверх срочно!! Часто оставался в ночь (к утро нужно!), часто выходил в выходные дни (в выходной день уже нужно или у утру понедельника!), а в итоге эти заказы лежали от двух недель до полугода
Шелкуха
Последний раз редактировалось gajo; 15.12.2008 в 15:59
А я всегда срочные заказы забираю мухой. Надо или уже не надо, а тащу из-под рук.
Нельзя травмировать производственников: Ничто так не унижает как работа в пустую.
Размер непрактичный.
Передай этим дилетантам: если не уверены в светлом будущем своего бизнеса – лучше заказывать двухметровые короба. Когда наступит полный пинцет, их можно будет как гробы использовать. Так сказать, «изделие повседневного спроса»
если не уверены в светлом будущем своего бизнеса – лучше заказывать двухметровые короба. Когда наступит полный пинцет, их можно будет как гробы использовать. Так сказать, «изделие повседневного спроса»
- Эпидемия. Мне Прусис сказал, что в Москва гриб
свирепствует, что хоронить людей не в чем. Весь материал перевели. Вот я и. решил дела поправить.
Актуальный отрывочек, туды его в качель...
Но тут есть одна большая разница: если вдруг с кризисом ничего не получится (хотели устроить кризис, а получилось как всегда), то лишние гробы очень сложно переделывать в световые короба. Во всяком случае сложнее, чем наоборот