а меня когда в школе определяли в А отдать или Б, В
просили яблоки на берёзах посчитать
я стоял и думал тётя ты совсем ку-ку чтолэ
но из вежливости посчитал
взяли в А всё равно
а меня когда в школе определяли в А отдать или Б, В
просили яблоки на берёзах посчитать
я стоял и думал тётя ты совсем ку-ку чтолэ
но из вежливости посчитал
взяли в А всё равно
хахаха
Алексей, а меня в "А" не взяли, я в "Г" учился, но не из-за яблок на берёзе, просто документы поздно подали.
почти то же самое вчера решал по матике ребенку.
задаю....
4 4 4 4=0
4 4 4 4=1
4 4 4 4=2
и так до 10 вкл.
между 4 можно поставить любые знаки действия и скобки.
не смог получить 3 и 10....
Помогите.
(4+4+4) /4 = 3.
А вот как 10 получить, что-то не соображу... Буду думать...
Вот великие умы то! Подзадумайтесь немного, разве дети которые ходят в детский сад, могут умножать, делить, пользоваться скобками, дробями и иными вычислениями, может и да но на палочках, тут совсем не то и нам взрослым дядькам и теткам не догадаться так как мышление у нас другое, совсем не то как у детсадовских, мы слишком глубоко и сложно думаем, а на самом деле все просто, как пареная репа.
P.S.
чешу репу не пойму...
Вот великие умы то! Подзадумайтесь немного, разве дети которые ходят в детский сад, могут умножать, делить, пользоваться скобками, дробями и иными вычислениями, может и да но на палочках, тут совсем не то и нам взрослым дядькам и теткам не догадаться так как мышление у нас другое, совсем не то как у детсадовских, мы слишком глубоко и сложно думаем, а на самом деле все просто, как пареная репа.
P.S.
чешу репу не пойму...
Лично я незатейлив как грабли и потому решение нашёл довольно быстро. А может в детство впадаю...