Что то мне подсказывет что Вы пролетите как "фанера над парижем", намучаетесь, и потом еще и виноваты окажетесь. Когдя мне так мозг "вправляют и лечат" я выдаю им пачку А4 формата бумаги, если надо скрепляю скрепками перегнув пополам, от руки вписываю страницы и ТРЕБУЮ все ПОДРОБНО написать что и куда с указанием названия файла, места где он находится, а если это тока на бумаге то отксерить и склеить прототип изделия, что бы все было подробнейшим образом расписано, что и куда (вот именно на этом месте клиент понимает что простым разводом тут ему непроканает). Это во-первых. Также НУЖНО просмотреть все фотки, быть может оказаться так что фотки невменяемые и фик с ними что либо сделаешь, тока опозоришься. И такое тоже бывает, притащат фотки с мыльниц и просят каталог как с 3Д рендеринными моделями.
Тоже случай был: делаем каталог, приносят фотки, ну хлам ес-но. Но вылизали, поставили, отправили на согласование. Звонят: "Вы позицию такую-то и такую-то поверните, чтобы и обратную сторону было видно" - !!!