в 95 году, лето........пришел подработать курьером, еще школьником. Взяли по знакомству, ну а т.к. РА сидело в 3-ей типографии Воениздата, а я свой нос совал куда попало, то сунулся в офсетный цех и............ очаровал меня запах свежеотпечатанного листа. А дальше - так получилось)))))
а я делал печати и штампы, устал отвечать, что ВИЗИТКИ не делаем, даже табличку изготовил, потом всеж таки купил цифру, затем двенашку, потом офсет не хотелось отдавать на сторону и т.д.....
У мну как у Trafaret095, работал курьером интересовался всяко разно процессами производства(не только полиграфического), потом первый раз Corel в руки попался, вот так и вырос многостаночник: и план рекламной компании разработать и банер напечатать да еще и сдизигнерить))) а прошло всего-то каких-то 7-8 лет
Во всем виноват Шамиль Бассаев!!! А, если серьезно, примерно как у Fizra, долго спортом занимался, потом досталось детище японского полиграфпрома (с периферией ), только офсета не было (и пока нет), и по-глупости, влез....А мож от ума..... Но до него мне далеко, по-этому будем равняться....
потом привезли практически насильно на приладку в ФПР
там осталась на 2 дня с технологом ихним...
посмотрела што и как
ничо ващще не понимала
ни в копировке которую показывали как достижение... ни в приладках - слова такого не знала ващще и как оно произноосицца правильно тоже не знала... ни в процессах...
но очаровало все: и ротация в 2 этажа высотой и странные машины плевавшиеся листами и люди которые смотрели в какие то лупы и че то там говорили и понимали видимо и чето контролировали
пипец ничо ващще не понимала
линия КБС произвела впечатление и размотка с роля
)))))))))))))))))))) мля как мне смишшно щас все ето
и так довно ето было
))))
и так я стал манагером
и продажником
и полиграфистом.
чесно - нипанимаю как
и объяснить не могу
до сих пор нимагу объяснить
)))))
как то так
совершенно случайно попал в пту, 26 августа подал заявление, т.к. 1 сентября надо было принести справку в школу что не тунеядец... и поехало - переплётчик, резчик, фальцовщик, фотогрф, монтажист, формодел, верстак...