Помогите с выбором сборочной линии - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Обсуждение технологических вопросов. >Послепечатные и отделочные технологии

Послепечатные и отделочные технологии Конец - делу венец. Обсуждаем все, что связано резкой, склейкой, брошюровкой...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2008, 22:30
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1161
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от fizra Посмотреть сообщение
знакомые продают свежий CP Bourg
нравится но
в метре напротив того который продают
стоит такой же новый, уже купленный под 74 машину с электронным пультом управления
тот который продают с ручными настройками
смущает то что машинка совсем свежая, а люди уже вложились в последующую модель
правда они переходят с 3 формата во 2-й

что скажете?
Алексей, ну что я могу Вам ещё сказать. Х\З, Ваш выбор. Я считаю, что Вам хватит и МС-80 и СиПи Бург с ручной настройкой, даже на вырост. Харайзеры и СиПи Бурги, это реально достойные вертикальные коллаторы. Конечно много машин, классом Выше. Но исходите из реального Вашего пакета заказов ( по выработки)+ в Уме 4х краска. И эти машины перекроют, даже 4х краску. Например. 52-2 и 52-4, работают 24 часа, а коллатор 12 часов. Одназначно перекроет. А по надёжности и обслуживание я своё мнение высказал. По Харайзерам, опыт личный. Что Ваакк, что МС-80, это КОНСТРУКТОРЫ, человек простого ума разберется в механике, а электроника, это платы, не дешевые, но доступные, да и электронщики по этим машинам есть.

Геннадий.
fizra (11.07.2008)
Старый 12.07.2008, 16:09
Павел Павел вне форума
Эксперт

Оставил благодарностей: 125
Поблагодарили 197 раз(а) за 164 сообщений
Рейтинг мнений: 118
Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от savinkin Посмотреть сообщение
И ещё, простой совет, не слушай ни кого, Воткисы, Юшиды, Плогматики и прочее это не серьёзная техника,
Откуда такая уверенность?

Цитата:
Сообщение от savinkin Посмотреть сообщение
А из вертикальных только более или менее Харайзер и Си Пи Бург.
Да ну-у? Даже при моей неравнодушности к Воткису, я бы в этот перечень ещё и Дупло добавил.
Старый 13.07.2008, 00:43
Pretty Print Pretty Print вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 29
Поблагодарили 508 раз(а) за 245 сообщений
Рейтинг мнений:
Pretty Print знают все Pretty Print знают все Pretty Print знают все Pretty Print знают все Pretty Print знают все Pretty Print знают все Pretty Print знают все Pretty Print знают все
Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Да ну-у? Даже при моей неравнодушности к Воткису, я бы в этот перечень ещё и Дупло добавил.
Ага. И СиПиБург бы исключить...

Последний раз редактировалось Pretty Print; 13.07.2008 в 05:47
Ответ