Подключил инет в бирюлевонет и тока как монтажник ушел инет пропал....звонил-гаварили что ремонт на линии...ждал 2 недели!!!!!пока в офис не приехал,и не высказал кто они.инета нет 2 недели стабильно в мес..щас подключил АКАДО и не каких проблем
ДРУГГГГГ....Там вообще жесть...Кстати у них есть дочернее предприятие ( VIDNOE.NET) И они монополисты в Видном!!!Бедные Видновчане......
Мне вчера от молодого человека пришло сообщение в аську "Мой Кросснет поглотило е***ое АКАДО((((("....Фигня какая-то...что теперь будет хз, но он не рад явно))
через DC++ нормальная скорость 2 Мб/сек. Бывает до 10-12 повышается если популярный файл. Но возможно это потому, что у нас акадо стало на месте местной сети югозападного округа мигтелекома. http://mig-telecom.ru/a/
Согласен. DC++ рулит. Я, правда, больше 1 Мб/сек по локалке, не видел, но и так неплохо. У нас в Зеленограде, тоже Акадо, которое проглотило недавно местного провайдера. Пока полет нормальный.
Так вот что хотел сказать. Сегодня уже второй раз звонили, сначала из МГТС, предлагали через ADSL модем подключиться, потом из Комстар Директ, предлагали через радио модем бесплатное пятидневное тестирование. Вот думаю потестировать или фиг с ним, Акадо в общем устраивает, внешнюю скорость соединения хорошо бы чуть повыше, а так все ок.
Последний раз редактировалось Rjak; 21.06.2008 в 13:47